Сейчас остались только синие, штуки две. Прислать сможем только после отпуска.А как кепочку приобрести? Какие цветовые вариации?
Кстати насчет кепок, думаю подзаказать белых, а вот с синими вопрос.
Сейчас остались только синие, штуки две. Прислать сможем только после отпуска.А как кепочку приобрести? Какие цветовые вариации?
Да! Подзаказать ))Кстати насчет кепок, думаю подзаказать белых, а вот с синими вопрос.
На меня тоже рассчитываем!)))Кстати насчет кепок, думаю подзаказать белых, а вот с синими вопрос.
Я опять Вами удивляюсь!Конечно речь о белых!Цвет чего не пишете? Белый, синий? Из расхождения предыдущей партии белых надо делать впятеро больше против синих.
Других вариантов нет?Белый, синий?
С этим как раз засада. Если есть какие-то варианты, может быть кто-то к нам или к вам ездит, передать без проблем. Иначе стоимость доставки получается неприличная. Хотя, для комплекта, быть может, попроще будет, кепку пересылать точно накладно.Но как с доставкой в Украину.
Пожалуйста, напомни в 20-х числах, когда я вернусь.В принципе, думаю доставку потяну. Очень хочется иметь комплект.
Тогда беленькую.Кепки безразмерные.
2Stalker13 - отталкиваемся от тех образцов, на которые возможна вышивка. Лучшие это те, которые мы делали в прошлый раз.
Дима, для Ваших круглогодичных условий рыбалки время зимние шапки с символикой заказывать...Для заказа кепок мне надо вернуться, найти время на заказ, его будут делать недельку-две, потом его забрать, только потом они будут у меня. Короче говоря, ориентируемся на конец октября - начало ноября.
Эти кепки многим не понравились, поэтому в последний раз закупались другие, более дорогие. Правда, если мне не изменяет память, те, кто больше всех возмущался плохим качеством, новые себе так и не купилиКстати, я намекал о расцветке, которую видел у одного из наших немалоизвестных "местных" камрадов.