Рыжий
Старожил
тема - вершинки, но я по теме разговора: Закормочную кормуху не нужно обвешивать свинцом как обычную. она у меня, к примеру, в 3-4 раза по объёму превышает обычную и по этому её "живой" вес сам по себе 100-140 гр (в зависимости от состава прикормки). Есть и меньше по объёму ... но как правило подспудно в 99% выбираю большую закормочную, уступая зравому смыслу перед скорость стартового закорма. А что делать? Приходится просто аккуратнее бросать! Итак, на какормочной свинца достаточно 30-50 гр. остальное добиваем весом прикормки.
Ещё одна фишка, это - форма. Закормочная лучше большого диаметра с ассим. креплением, чтобы рывок палкой, вытряхивал её на 100%. Я рекомендую делать её самому из тонкой строительной сетки... делов на 15 минут, а удовольствия - на сезон!
Ещё одна фишка, это - форма. Закормочная лучше большого диаметра с ассим. креплением, чтобы рывок палкой, вытряхивал её на 100%. Я рекомендую делать её самому из тонкой строительной сетки... делов на 15 минут, а удовольствия - на сезон!