ИгорьМ
Великий кормчий
Большой Фокс очень близок, но цена и отсутствие больших весов... не конкурент.Игорь, а вариантов-то нет, если про 90мл говорить, или ими или самодельными.
Большой Фокс очень близок, но цена и отсутствие больших весов... не конкурент.Игорь, а вариантов-то нет, если про 90мл говорить, или ими или самодельными.
Дима, а как насчет Корморановских закормочников - там размер, как у 1/2 граненого стакана в реальную величину (63х50) ?Игорь, а вариантов-то нет, если про 90мл говорить, или ими или самодельными.
Они же металлические. Не годятся.Дима, а как насчет Корморановских закормочников - там размер, как у 1/2 граненого стакана в реальную величину (63х50) ?
Самый большой Корум - около 45мл. Большой Хамелеон - 90мл.Fidersport есть большие, больше чем Корумы.
всё бы ничего, но точность не та, да и на течении этот номер не пройдёт.Ну и ловить с кирпичом не айс ИМХО, проще рогаткой наверно пользоваться или с лодки кормить :-)
Почему не пройдет? Сам сазана кормишь с руки ;-)всё бы ничего, но точность не та, да и на течении этот номер не пройдёт.
Ты сравнил то Астрахань с её концентрацией рыбы ты попробуй так на ОКЕ или МР сделай, гляну я на твой садок потом а я рядом сяду без рогаткиПочему не пройдет? Сам сазана кормишь с руки ;-)
Можно попробовать, пришел обстрелял рогаткой, потом средней или малой кормушкой ловишь. Понятно, что на соревнованиях рогаткой нельзя метать, из-за этого и кидают стаканами.
Кто 0,5 закидал точнее, тот и соображает на троих.
да, читал, рад, что понравилосьП.С. Читал как я сазана ловил?
Пускай не так много поймал, НО отдохнул и подержал на крючке ;-)
Если быть точнее, то примерно 65 мл.Емкость получилась примерно 70 мг.
А какая герметичность нужна от скрепок? Вот то что 2 слоя пластика скрепки могут и не пробить - это да. Можно слои спаять нагретым шилом или паяльником.Да, и как вы смотрите на то, что использовать два слоя пластика для более высокой жесткости? Правда тут с креплением нужно подумать..клей может запах добавить, а скрепки не дадут нужно герметичности...
А не проще рабочими кормушками кидать в начале рыбалки чаще? У меня, например, закормочными не получалось так же точно кидать в точку, как рабочими, потому что было превышение теста примерно на четверть, а следовательно и "кидучесть" удилища снижается и точность страдает. Сейчас чаще всего стартовый закорм делаю рабочими кормушками, особенно если это ловля на течении.Ок, подредактирую. А что на счёт груза?
Абсолютно верно. На течении 5-10 "рабочих" кормушек в закормочном режиме и ловля. На стояке (платники-карповники) ТТХ закормочной значения не имеют, главное попадать в точку.А не проще рабочими кормушками кидать в начале рыбалки чаще? У меня, например, закормочными не получалось так же точно кидать в точку, как рабочими, потому что было превышение теста примерно на четверть, а следовательно и "кидучесть" удилища снижается и точность страдает. Сейчас чаще всего стартовый закорм делаю рабочими кормушками, особенно если это ловля на течении.
Какая течение держит, такая и должна быть. Корм у тебя через минуту максимум вылетит из кормушки, держать ее будет все равно груз.Доброго дня, коллеги. Подскажите по закормочный кормушкам, круглая квадратная и.т.д. на течении какой вес применять? если закормочная вмещает 60-90 гр. корма то масса самой кормушки какая должна быть, течение держит 80-120 гр. тест фидера до 150 гр. При задачи сформировать локальное пятно. Вот в этом вопросе ни как не пойму.
При тесте моего фидера до 150 г максимальный вес кормушек, которые использую, - 120 г. Обычно в качестве закормочных использую кормушки АХС овал, которые аналог KorumДоброго дня, коллеги. Подскажите по закормочный кормушкам, круглая квадратная и.т.д. на течении какой вес применять? если закормочная вмещает 60-90 гр. корма то масса самой кормушки какая должна быть, течение держит 80-120 гр. тест фидера до 150 гр. При задачи сформировать локальное пятно. Вот в этом вопросе ни как не пойму
Так сколько весит корм в кормушке? ну примерно возьмем левшу 90 млн вес 100 гр тест удилки 150 гр. не превысит тест удилки кормушка с кормом?При тесте моего фидера до 150 г максимальный вес кормушек, которые использую, - 120 г. Обычно в качестве закормочных использую кормушки АХС овал, которые аналог Korum