Как нет? А ты в Чулках?Игорь а стоит ли? Трапер и гуткевич работает на все 100, у тебя же нет особой конкуренции
Как нет? А ты в Чулках?Игорь а стоит ли? Трапер и гуткевич работает на все 100, у тебя же нет особой конкуренции
Лучше уж тогда баночную.Вопрос бывалым: можно ли использовать на леща вареные зерна сухой кукурузы? В каком количестве? Целевая рыба - от 800г.
Баночную густера с плотвой разорвут. Просто каша леща не то чтобы не привлекает... Она ему не достается простоЛучше уж тогда баночную.
Почему лучше? Баночная легко сдергивается мелочью. Вот, все думаю, кукурузы отварить, может быть в следующем сезоне попробую.Лучше уж тогда баночную.
Почему в следующем? Сейчас самый жор у леща должон быть, и кукрез как раз на рынках появился.Почему лучше? Баночная легко сдергивается мелочью. Вот, все думаю, кукурузы отварить, может быть в следующем сезоне попробую.
если бы знать еще как эту тропу найти вообще чудесно бы былоЙВот я ловлю тоже на реке знаю что именно на этом участке есть лещ ,а впоймать не получается,хотя месные его закармливают сильно кашами да горохом всяким,а подойти к нему с тонкой снастью как фидер не получается почемуто../
Ты пойми, Рыба не знает есть твоя прикормка в какой-то точке или нет, у нее свои точки кормления, в зависимости от сезона.И если сыпать прикормку где рыбы нет, какой толк.А вот если твоя прикормка и маршрут рыбы к кормешке или само место кормешки совпадают вот тогда и результат в садке.
А где ловить собираешься? Какое течение? Глубина? Дно?В преддверии, так сказать. Вчера до часу ночи варил "салапинку" с вариациями (перловка, не дробленый овес, пшено с добавлением меда, но без ванилина), потом в отваренную добавлял крупы: пшеничную, кукурузную, ячневую. Потом добавил еще какое-то количество экстрадированной кукурузы от GV красной и желтой (и мелкой и крупной). Отправил все в морозилку. На выходе получилось примерно 10-12 литров продукта.
Ехать собираемся на 3-4 дня, цель - лещ. Помимо каши планирую взять еще килограммов 8-10 фишбейта разного.
На сегодня были мысли доварить оставшиеся от Астрахани горох с кукурузой и тоже заморозить, а также взять с собой, чтоб там на месте еще отварить ведро. Собственно вопрос в том, а надо ли?
Вопрос, наверное, дурацкий, но очень не хочется пролететь и опозориться перед друзьями, которых с трудом отговорил брать с собой сети
Речка, впадающая в Десногорское водохранилище, на 10 км выше по течению от впадения в водохран. Вода - теплая, из-за сброса охладителя АЭС. По составу пыли ФБ - Дима вчера уже присоветовал.А где ловить собираешься? Какое течение? Глубина? Дно?
Переучиваю потихоньку на правильные снасти.PS Даже если друзья, с сетями, не поехал бы полюбому.
Пробовал, плотва и густера на такую клюют. Потому и задумался: а не сварить ли сухой кукурузы, чтобы ее жрал гарантированно лещ и карп, а не шелупонь вская.Как раз на поле сорвал пару початков, отварил и собираюсь вечерком проверить, как оно, такая кукуруза в качестве насадки.
ну тогда мне наверняка нечего добавитьПо составу пыли ФБ - Дима вчера уже присоветовал.
Да, что-то похолодало сильно в последние дни, вот и подумал, что с растительными насадками все.Почему в следующем? Сейчас самый жор у леща должон быть, и кукрез как раз на рынках появился.
[посыпает свежесвареный початок солью]
А по поводу целесообразности варить дома кукурузу/горох, морозить и везти туда, или лучше там варить и свежак высыпать? И по поводу "салапинка" + пыль и надо ли еще ведрами засыпать кукурузу с горохом? Куча вопросов естьну тогда мне наверняка нечего добавить