ИГОРЬ.И
Старожил
Засыпать ведрами-если едете на долго -наверно имеет смысл-если реально есть крупняк. Я б дома сварил, чтоб не мудохаться там .Кукурузу варить не стал бы -а горох да.
Вот тут вот обрезки карты с обозначением где бум стоятьА где ловить собираешься? Какое течение? Глубина? Дно?
PS Даже если друзья, с сетями, не поехал бы полюбому.
Игорь, в ночь с четверга на пятницу приезжаем, в воскресенье утром-днем уезжаем, т.к. 500 км. пилить.Засыпать ведрами-если едете на долго -наверно имеет смысл-если реально есть крупняк. Я б дома сварил, чтоб не мудохаться там .Кукурузу варить не стал бы -а горох да.
Потому что жесткую вареную не жрет. А чтобы мелочи не было, надо крупную рыбу приманить.Почему лучше? Баночная легко сдергивается мелочью.
там восновном месные дедушки с поплавочными снастями кормят его по 3 раза в день и все тут.сегодня по советам комрадов стал ниже по течению закормился хорошеничко впоймал 10 штук маленьких совсем ,но дедушки и поклевки не видели,способ работает да вот товарищ лещ подойти не соизволил(((правда погода испортилась резко дождь град сильный ветер еле ноги унес!!!Так что ? доночники ловят- а ты нет?????????
Таки сегодня проверил. Поклевки есть, но зерна крупные и жесткие, не всякому карпу подойдетПотому что жесткую вареную не жрет...
А поймал бы леща, от дедушек ноги бы пришлось уносить...дождь град сильный ветер еле ноги унес!!!
Повадился я что-то Старнаку поддакивать, аж неудобно...Потому что жесткую вареную не жрет. А чтобы мелочи не было, надо крупную рыбу приманить.
Где-то в журналах есть статья от Worm про минибойлы с рецептом приготовления.Скатываются аппетитные и ароматные желтые шарики, похожие на типа-бойлы.
Добавь в небольшую часть этой массы яичный белок, потом скатай шарики и опускай их в кипящую воду секунд на 30. Потом разложи их на газетке, пусть впитает лишнюю влагу. И в баночку их, да еще капни какой-нибудь ароматизатор.А если в эту массу добавить, например, манки, замешать до консистенции теста и подвергнуть термической обработке (в духовке или на сковородке в масле/без), то получившиеся шарики реально можно будет использовать в качестве насадки проковыряв дырку и сделав что-то типа волосяного монтажа?
Попробуй добавить пару опарышей.У меня и разу не клюнул на кукурузу не только лещ, но и подлещик.
Может я что неправильно делаю?
Попробуй добавить пару опарышей.
...и добавить червя, так и делаю, помогает....и убрать кукурузу ))))
Я мелоч так отсекал, кукурузина или две ( а лучше горох пареный!!!) и пара опариков....и добавить червя, так и делаю, помогает
По идее найти должныГде-то в журналах есть статья от Worm про минибойлы с рецептом приготовления.
Но ИМХО ты загоняешься, рубалка всего пару дней, какая может быть привада? Обычная подмосковная прикормка, обычная насадка, леща на минибойлы? Это же не Астрахань, в Десногорске его еще найти надо.
Ага, спасибо!Добавь в небольшую часть этой массы яичный белок, потом скатай шарики и опускай их в кипящую воду секунд на 30. Потом разложи их на газетке, пусть впитает лишнюю влагу. И в баночку их, да еще капни какой-нибудь ароматизатор.
Starnak сказал про мотыля забыть "Скрипач не нужен", говоритДмитрий, но про мотыля, червя и опарыша не забудь