Sergey
Старожил
Капустин Яр и Марфино, мягко говоря не одно и тоже.Серёг, ниже, Марфино.
Когда в Астрахани самой считай мошки нет, где нить под Ахтубинском из машины в туалет спокойно выйти нельзя ))
Капустин Яр и Марфино, мягко говоря не одно и тоже.Серёг, ниже, Марфино.
В Астрахани (в самом городе) мошки практически нет вообще точно так же, как у нас в городах нет комаров. Марфино от Астрахани в 70км, это "мягко говоря не одно и то же" .Капустин Яр и Марфино, мягко говоря не одно и тоже.
Когда в Астрахани самой считай мошки нет, где нить под Ахтубинском из машины в туалет спокойно выйти нельзя ))
в воду не хотелось бы )) вообще имел в виду силу течения ))На сазана? Конечно, даже можно без вершинок
Я подсекаю, когда фидер уже в воду улетает.
Все самое мощное, что есть. Если повезет как нам у Галыча, это другой вопрос. Но может и не повезти.в воду не хотелось бы )) вообще имел в виду силу течения ))
вопрос стоял выше Астрахани или ниже. Ответ - ниже. При чём тут Капустин Яр.Капустин Яр и Марфино, мягко говоря не одно и тоже.
Уточнил. Ориентировка: Капустин яр, Стасов, Грачи, Садовое. Мне, если честно, вообще ни о чем не говорят эти названия
.....вопрос стоял выше Астрахани или ниже. Ответ - ниже. При чём тут Капустин Яр.
Это к тому, куда он звонил. Ладно, уже не суть.А ты тоже выше Астрахани едешь?
Там шибко разница большая в мошке, выше и ниже ...
Это самые классные и томительные часы, перед долгожданной рыбалкой, тем более перед такой!11 часов до первого в жизни выезда в АО. Аромы куплены, кукуруза куплена, Игорь И поделился карповыми палками (спасибо большое). Внутри все свербит уже просто.
Такого быть не должно, т.к. готовишься обдумываешь все и составляешь списки задолго до выезда! Если в первый раз, то можно что-то нужное просто не взять, не подумав....
А в дороге вспомнишь, что что-нибудь дома забыл...
Именно это как раз можно оставить для наших, домашних, рыбалок. Впрочем, поговорим по возвращении С тебя полноценный фотоотчетСамое главное не проигнорировать перед выходом надпись "ЧЕРВИ и ОПАРЫШИ" на двери
Не один раз был на Ахтубе, и то и другое необходимо для "бутерброда"!"ЧЕРВИ и ОПАРЫШИ"
Как то такСобираюсь с семьей поехать в те края на дней 10, скажу сразу там ни разу не был, а значить много чего могу не знать и могу что-то не взять с собой.
1. Вопрос, куда поехать, отдых с кемпенговой палаткой???
Чтоб можно проехать на простом седане и была возможность раз в 3 дня съездить в магазин за провизией, возможность искупаться ребенку и народу чтоб не кишило как на Оке под Серпуховым :-)
+++ Могу сдать место в районе Трудфронта, сазан есть, но купатся наверно не так приятно, песка нету, или ехать куда то надо будет.
2. Что специфическое надо брать, что не берут в обычные походы? Как там с дровами или брать бензиновую горелку+газовую?
+++ Дров нету там
3. Ловить хочу сазана фидером, спиннинг конечно возьму, но мега упор на него не собираюсь делать.
Лодки увы нет, закармливать или вплавь или кормушками (что я думаю маловато).
Что взять для фидеров, основу, поводки, крючки, какие веса кормух основные, какие твистера лучше брать, джиг головки и т.п?
+++ Отчеты почитай, могу перечислить свой набор, но на форуме его дибинистическим считают ))
Из корма, думаю взять кукурузы пару ведер и конопли, может базы какой дешёвой и аромы немного, опарыша и червя на насадку.
+++ Опарыш, червь, точно не нужен
4. Какие средства защиты от комаров и прочей гадости предпочтительнее?
+++ обычный репелент
Цель оторваться по рыбалке (на бонусов больше 5кг я и не рассчитываю), позагорать, покупаться ну и конечно покушать арбузов.
Буду признателен ценным советам!!!
Если что-то секретное, то можно и в личку ;-)
П.С. Может еще кто собирается числа 20-25 августа?