Приходите с вершинкой, посмотрим, пообщаемся, разберемся.На моем фидере (Прошка) вершинка в 0.5 унц была явно с браком!!!!
Она сломалась при забивании кормушки. Моих ошибок там не было,тому были свидетели. Вершинка расщепилась сама!!!
Что такое кривые руки, я с легкостью отвечу, только у меня создается ощущение что эту фразу вы мне приписываете.И ответьте мне,что значит во всем виноваты кривые руки?
Про то, с какой скоростью снимать фидер со стоек - это не мои слова, и за них я отвечать не могу.А выскачившая кормушка из воды это шедевр!!!!
Неужели вы не понимаете,что вершинки не должны ломаться от того,что кормушка выскачила из воды или слишком быстро снял фидер со стоек?
А про выскочившую кормушку, уже есть ответ несколькими постами ранее.
Нам эти объяснения вообще не нужны, эти объяснения для пользователей у которых ломаются вершинки, может быть хотя бы кого-то они заставят задуматься, и позволят избежать поломок.Я сильно сомневаюсь,что вам эти объяснения нужны,скорее всего вы уверены в обратном - вершинки без брака и ломаются только по вине рыболова,а эта затеянное объяснение всего лишь поднять и активизировать тему.
Я не могу огульные сообщения с какого либо форума включать в статистику поломок. По имеющейся на данный момент статистике, поломок вершинок без участия рыболова нет.
А насчет активности в теме - тема закреплена, и ее положение не зависит от активности в ней.
Еще раз повторяемся.первых-вершинки попадаются с браком и расщепляются сами
во вторых-они слишком!!!подвержены слому. так быть не должно!
Вершинки изначально проектировались как СУПЕР чувствительные, что с успехом удалось воплотить. Побочным эффектом является, как вы выразились "подверженность слому". это своего рода конструктивная плата.