Нужна электромясорубка по-мощнее, и разбавлять семечки, к примеру, сухарями....
П.С. После перемолки на 12кг прикормки мясорубка не была в восторге, в голове мысли или отказаться или что-то придумать.
Нужна электромясорубка по-мощнее, и разбавлять семечки, к примеру, сухарями....
П.С. После перемолки на 12кг прикормки мясорубка не была в восторге, в голове мысли или отказаться или что-то придумать.
Если ручной мясорубкой молоть, то нужно небольшими количествами(жменьку) премолол и дальше... долго но уверенно.ыыы на сайте не узрел в рецептах про жарку.
Пробовал такие в мясорубку кинуть, ей было ну очень туго до заклинивания.
А чем вы семечки мелите и как поджариваете, как кушать или слабее?
Коноплю тоже как я понял жарить?
У меня есть 2-е мясорубки, одна русская послабее, другая Бошик, так я у этого бошика одну проставку пластиковую сломал на сырых семечках :-)Нужна электромясорубка по-мощнее, и разбавлять семечки, к примеру, сухарями.
Какая нах........ мясорубка,молоть надо в кофемолке.Хоть и не большой объем но быстро.У меня есть 2-е мясорубки, одна русская послабее, другая Бошик, так я у этого бошика одну проставку пластиковую сломал на сырых семечках :-)
Пробовал через мясорубку геркулес пускать, нириально, но нашел другой метод.
Но кухонную технику жалко, сколько прикорма можно купить по цене мясорубки?
НО один фиг буду пока сам тереть, а там будет видно.
(на приготовлении 12кг ушло 3-4 часа)
какая нах.... кофемолка - блендером! и рекомендую, блендер в исполнении двух частей "папа-мама" , где обе они - металические.Какая нах........ мясорубка,молоть надо в кофемолке.Хоть и не большой объем но быстро.
Если молоть их сразу, то да килограмм семечек это проблема для кофемолки и электромясорубки ещё большая проблема для ручной мясорубки(мышыцы подкачаешь). Поэтому и не только по этому не добавляю семечки в состав сразу, а только на водоёме... 100-200 грамм семян не большая проблема даже для ручной мясорубки которые потом добавляю на кило готовой прикормкиКакие нах.. кофемолки и блендеры(с)
Это всё не годится. Ни то, ни другое неспособно перемолоть даже килограмм конопли. Кто пытался- поймёт.
Плюс кофемолки быстро перегреваются, хотя до этого жужжит бодро. У блендеров кончается передатка- стирается, они из пластика и не расчитаны на нормальный рыболовный обьём.. Это всё не наш метод
+100000 . . . .все это мы проходили уже . .мясорубка наше все причем ручная . .электрические тоже горят а покупать промышленную за 15тр нафик нафик . . .так что медленно но верно. . . . . .Какие нах.. кофемолки и блендеры(с)
Это всё не годится. Ни то, ни другое неспособно перемолоть даже килограмм конопли. Кто пытался- поймёт.
Плюс кофемолки быстро перегреваются, хотя до этого жужжит бодро. У блендеров кончается передатка- стирается, они из пластика и не расчитаны на нормальный рыболовный обьём.. Это всё не наш метод
Семечки это одно.. Мощная электромясорубка в помощь. Я про коноплю
Мясорубка её тем более не мелет- она просто высыпается через решётку. Перемолотой будет 10%. Не наши это методы, не наши
Чё за весчь(адреса,пароли,явки)?По случаю,на бартер, приобрёл небольшую дробилку(классная вещица!)
Мысленно представь себе кофемолку(мясорубку)перевёрнутую наоборот с наружным диаметром чуть меньшим чем обычное пластмассовое ведро,снабжённую в верхней части конусом для засыпки составляющих и сменными сетками с отверстиями различных диаметров.Отсюда -получение помола нужной тебе фракции,практически до муки. Вставляешь эту ерунду в ведро,включаешь в сеть, засыпаешь по ходу исходный материал и минут через пять получаешь полное ведро необходимого продукта.Чё за весчь(адреса,пароли,явки)?
Тоесть сейчас такую не найти?Вещица произведена ещё в советское время и была обменяна на ненужный мне водяной насос с дачи.
Думаю по деревням где-нить еще остались, в твоих краях наверняка есть, ручные. У родни на Украине было две таких лет 5 назад...Тоесть сейчас такую не найти?
Я-то нашёл,причём чуть более месяца назад.Тоесть сейчас такую не найти?