Tanat
2
А еще лучше видео, как про "салапинку"
Да ничего там сложного нет. Я варю так.Рецепты все больше разные.
Можешь подробно расписать как и что, как определять степень готовности, типа "ложка стоит", "вода не собирается на поверхности" и т.п. (я к примеру).
Возможно, что вместо гороха будет распаренный геркулес
Понятно, спасибо. А если не шариком сажать, а как высечку хлеба, шприцом?Надеюсь понятно описал кулинарию
Да её на донки не шариком а скорее каплей сажают,короче весь крючок полностью в неё вминают и даже пару мм. поводка можно захватить.А если не шариком сажать, а как высечку хлеба, шприцом?
Вот оно и есть. Только у шприца отрезается нижняя часть и просечка получаетсяА с высечкой понятия не имею даже как это делается, тем более шприцем.
Знаю способ когда хлебный мякишь небольшой просечкой выщипывается и на крючок...
Странно, что у людей нелущенный горох (не турецкий) не в почете. У нас на крупняк это насадка номер 1. Лещ, язь, голавль, а какая плотва на него отзывается. Используется как на фидер, так и впроводку.Дался тебе этот горох....
Не ловим мы на него,не ловим.
Заливаешь водой минимум на 6 часов. Он сначала сморщится, но потом морщинки полностью разгладятся, значит время варить. кипятишь на медленном огне. Готовность проверяешь пытаясь раздавить горошину пальцами, если давится в пасту, а не разлетается на две половинки, значит готов. Чем получается мягче, тем лучше, главное, что бы держался на крючке. Хранить залив водой, как в холодильнике так и на рыбалке. воду периодически менятьВсем привет Как лучше приготовить горох В термосе или в кастрюле А на консервированный возможно поймать
Согласен, кстати, последнее время не слишком замарачиваюсь по поводу мягкости, лишь бы не совсем уж дубовый и разницы вроде не замечаю. Может заблуждаюсь?Не обязательно в воду, и так живет. После окончания варки, остынов, горох немного твердеет, надо учитывать при "проверке на прочность".
Очень полезный совет.Я поступаю просто, варю горох на неделе и в морозилку его. В любое время он есть под рукой, и самое главное, что после оттаивания горох становится намного мягче.
манки полно.. зашел коллега -рыболов -сказал что много воды еще было в пюре.манки мало, и месить нужно с манкой, как тесто
Попробуй готовить в микроволновке. Точно не подгорит.манки полно.. зашел коллега -рыболов -сказал что много воды еще было в пюре.
сегодня снова попробую сварить..
да я сделал уже. вроде получилось -к рукам не липнет. тоснее на водоеме посмотрю.Попробуй готовить в микроволновке. Точно не подгорит.
В случае недостатка воды всегда можно добавить.