saweetar
Бывалый
Всё...Пора на рыбалку...У тебя точно весна братСЮ с магниткой и так в финале-конференции!
Всё...Пора на рыбалку...У тебя точно весна братСЮ с магниткой и так в финале-конференции!
Ну отдыхать тоже надоБорзеть не надо- а то что смотреть будемЧёй то сёдня наши перекурить решили,что ли?
Почти брат уже правильно мыслит., я так думаю. Голодная область_которой уже попадание в полуфинал -супер, и ничто ее уже не тянет , готова рвать и метать -просто ради своих амбиций .И Обуюють саликов в мытищинские лапти-аля Воскресенские.Парни,я не засланный казачёк.Но предполагаю, что обуют Салопика в финале(если он канэшна туда попадёт)холодильниковые чехи.Чёта шумихи много,мол- вон какие они крутые парни,порвут всех и вся нах.( типа- как на чемпе сборную обули).Ладно бы, если ошибусь...
Умеете Вы мужчина примазаться - а-ля Воскресенские их тыПочти брат уже правильно мыслит., я так думаю. Голодная область_которой уже попадание в полуфинал -супер, и ничто ее уже не тянет , готова рвать и метать -просто ради своих амбиций .И Обуюють саликов в мытищинские лапти-аля Воскресенские.
Игорь,я так и мыслил всегда!Вброс шайбы в зону,и толкание там, а вдруг да повезёт?Так и обезьяны могут.....Ну хоть немного комбинационного хоккея надо,что у холодильников поболее,как мне ка-атся.Почти брат уже правильно мыслит., я так думаю. Голодная область_которой уже попадание в полуфинал -супер, и ничто ее уже не тянет , готова рвать и метать -просто ради своих амбиций .И Обуюють саликов в мытищинские лапти-аля Воскресенские.
Ну да - хоть какая то интрига будет!Поздравляю Ярославль с победой. У Магнитки подсмотрели?
Тем интересней будет следующия встреча, тем более что она дома у Локо.
Веришь нет, спецом не смотрел, не хочется настрой портитьФутбол то глядели? ППЦ,мля,ну уроды...Гнать всех поганой метлой...И Дика этого Адваката в страну тюльпанов...Слов нет ,козлы...
Это было ясно уже игры четыре назад. Просто зажравшиеся мальчики . Я расстроился , что первые десять минут Катар тройку не закатил , хотя был обязан .Футбол то глядели? ППЦ,мля,ну уроды...Гнать всех поганой метлой...И Дика этого Адваката в страну тюльпанов...Слов нет ,козлы...
Мне уже давно всё ясно!!!Это было ясно уже игры четыре назад...