Ринат, речь идет об этом кресле,разница в наличии наклона у ног.....крепить нужно какую часть фидера:
с наклонными ногами, тяжело что-либо придумать....похоже только отдельностоящие триподы/подставки подойдут.Ринат, речь идет об этом кресле,разница в наличии наклона у ног
так там нет открытого торца трубыБум думать. Там вроде бы приличное расстояние между подлокотником и сидением. Вертикальное. Может .
Не вертикальное...небольшой наклон есть.Да и опять таки РИВ только иначе сложить помешаетБум думать. Там вроде бы приличное расстояние между подлокотником и сидением. Вертикальное. Может туда присобачить? И наклоняться не надо, все под рукой.
Мне скоро приедет такой.Всё таки адаптор от КОРУМа самое оно..я забросил удочку насчёт него кой кому
так там нет открытого торца трубы
только ривовское крепление могут подойти (они одеваются не через верх трубы, а сбоку)...или самодельничать.
Korum наше всё Я бы не стал экономить пару тысяч, брать трапер и морочиться с обвесом и кривыми ногами... нахуа?Не вертикальное...небольшой наклон есть.Да и опять таки РИВ только иначе сложить помешает
Всё таки адаптор от КОРУМа самое оно..я забросил удочку насчёт него кой кому
Да это я знаю. Но дареному коню в зубы не смотрят. А продавать подарок, как-то не по людски.Вроде давно написано, что коруму пока конкурентов нет, если хочется обвеса и удобства. Ну а если хочется быть не "как все", кружись, ищи, пили железо...
таки оставь его под карпа и тп...Да это я знаю. Но дареному коню в зубы не смотрят. А продавать подарок, как-то не по людски.
Продавать лишнее, под свои цели подойдет. Если ловишь одним фидером, к примеру- основное время его держишь на коленях, т.е задний суппорт вообще не нужен. А передний- это независимый трипод или стойка. Со столиками сложнее, они очень нужны, располагают к удобству во многом. Кресло пригодится в любом случае, на многодневке в т.ч., в стороне в теньке поставить, в палатке и т.д. Это не излишествоДа это я знаю. Но дареному коню в зубы не смотрят. А продавать подарок, как-то не по людски.
Для жены в зрительном зале на рыбалке .таки оставь его под карпа и тп...
Приспособа в тему и кресло такое многие принципиально подбирают поверь!Для жены в зрительном зале на рыбалке .
Тока я не понял, чем плоха приспособа АМира? 2 штуки - 4 обвеса, с одной стороны стол и таз, с другой рипл бар и корумовский трипод в качестве подставки под палку. Что не так?
kisha1 прав, надо только попробовать разок сесть.Приспособа в тему и кресло такое многие принципиально подбирают поверь!
Поясню для тех кто не примеряет свои ж.. а чисто теоретически рассматривает,или хуже того банально защищает свой выбор купаясь в эйфории потраченных денег.
какие плюсы у конкретного кресла подаренного Василию????-
+1.Размер кресла
-ширина седла 72
-глубина седла 75
-высота спинки 105
это размеры по каталогу трапера,а фишпрофи обладая недюжим чувством юмора указал от себя 50х80х88 5 кг.
теперь смотрим размеры Корума:
делюкс 66х80х120см 7 кг
стандарт 62х68х95см 6 кг
+2.чехол на кресло не дорогой
+3.подлокотники ой как по кайфу при наличии
+4.длины спинки достаточно что бы при наклоненной спинке голова оказывалась на подголовнике
+5.это конечно сама цена
Если фишпрофи понавезут корумовских адаптеров то кресла разлетятся,надо только попробовать разок сесть.
не буду утаивать и минус таких кресел с подобным креплением телескопов ног-при моем весе в 125 кило после ночьной рыбалке их порой закусывает
Вот делюкс и надо было брать... Корум делюкс обошлось бы еще дешевле.
По мимо корумовских приблуд, есть еще http://www.youtube.com/watch?v=YASj2FaVEiU&feature=related