А по обрыву карабкаться с ними не оченьКолесики себе купи
А по обрыву карабкаться с ними не оченьКолесики себе купи
и моторчикКолесики себе купи
Я бы тоже присоединилсяГоспода, если кто еще будет заказывать эту приблуду, возьмите меня паровозом.
И крылья .и моторчик
Держи дяденькаДяденьки с креслами Корум, подскажите какой обвес по минимуму нужен для начала?
А вот кстати вопрос, почему ведро Nylon, а не пластик?1. Ведро для прикормки Korum Nylon Groundbait Bowl and Hoop
Серег, это имеешь в виду? Меня сдержали от покупки только две вещи: нет крышки и транспортировать мягкое намного проще, сложил и все, в это не сложишь да и большой онА вот кстати вопрос, почему ведро Nylon, а не пластик?
В мягкое крючки не втыкаются?
иногда, но не протыкают, а цепляются просто, и его компактно в рюкбэг засунуть можно и опять же в дождь крышка спасаетА вот кстати вопрос, почему ведро Nylon, а не пластик?
Не слушай никого.Дяденьки с креслами Корум, подскажите какой обвес по минимуму нужен для начала?
Всё втыкается хорошо, особенно когда не нужно. Прикормку не замешаешь, не побоясь отломить боул вместе с хупом. Полезно, когда замешиваешь в нормальном ведре и перекладываешь в это. Если в грязи не сидишь и не нужно всё вывешивать, лучше забыть.А вот кстати вопрос, почему ведро Nylon, а не пластик?
Лексеюшка ,а не тая душой-как после зимы ведерко себя чуйствует?Слышал я, не выдерживает внутреннее покрытие?Держи дяденька
1. Ведро для прикормки Korum Nylon Groundbait Bowl and Hoop
Шура после двух зим и полутора лет жесточайшего использования покрытие потрескалось что не мешает ведру справляться со своими задачамиЛексеюшка ,а не тая душой-как после зимы ведерко себя чуйствует?Слышал я, не выдерживает внутреннее покрытие?
У самого точно такое же,но в планах всё таки тазик с закругленными углами на днище.
Можно конечно банально прикормку в пакет ,а потом в ведерко
Шрамы украшают.....изделия Корум.....а тазик ты просто процарапал бы насквозьШура после двух зим и полутора лет жесточайшего использования покрытие потрескалось что не мешает ведру справляться со своими задачами
На самом деле, не придаю этому такого внимания, кто зассал, попробуйте preston
Хочешь гемороя? на тебе Тони http://www.fishfriend.co.uk/product.asp?s=jb7d7m397568&strParents=&CAT_ID=109&P_ID=2659
Не хочешь гемороя бери здесь http://www.matchmansupplies.co.uk/
Скинь фото в раскрытом виде.Прехал Korum Any Chair Adaptor.
Без вставок диаметр 38, можно будет сжать до 35.
Вставка квадратная на 25
Круглая вставка - диаметр 20
Круглая вставка - диаметр 22-25