N00bfisher
Бывалый
дюжий лещ попробуйТоварищи поделитесь опытом, хочу попробовать новенького. Что лучше взять на леща на ВМР: Premium Bream или Performans Bream?
дюжий лещ попробуйТоварищи поделитесь опытом, хочу попробовать новенького. Что лучше взять на леща на ВМР: Premium Bream или Performans Bream?
Этот Performans Bream big (видимо он же duzy)? Спасибо, посмотрел понравился по ароматике больше первых двух и брать буду по любомудюжий лещ попробуй
Performance Leszcz duzyЭтот Performans Bream big (видимо он же duzy)? Спасибо, посмотрел понравился по ароматике больше первых двух и брать буду по любому
Может быть в новых стали класть больше ароматики?Раньше это же заметил на сенсас нойр, прошлогодний был значительно слабее по ароматике, получается, что прикормка по ароматике так сказать выдыхается. Блин, наверное поэтому спортсмены в конце сезона ее распродают по демпинговым ценам.
Всеже, по моему, это одно и тожеPerformance Leszcz duzy
Володь, и стоимость GMS всего на 10 рублей дешевле сенсаса. Да и делать вроде должны на одном заводе...Ароматики мало...но состав получшеПосмотреть вложение 8654
опробывали на соревах
Это моментик мы подправим. Цена на Гуткевич серии GMS будет 220 рублей. Ну а что делают на одном заводе указано в названии серии.Володь, и стоимость GMS всего на 10 рублей дешевле сенсаса. Да и делать вроде должны на одном заводе...
ГЫ, страницей выше было другое толкование GMS...Ну а что делают на одном заводе указано в названии серии.
GMS (Gutkiewicz Manyfacturer Sensas)
Разве? Перевод у двух вариантов один - Гуткевич производитель Сенсас. Так что толкование совершенно одинаковое. Можно использовать оба слова, как тебе удобно. от этого смысл не меняется.ГЫ, страницей выше было другое толкование GMS...
Да конечно, можно еще использовать расшифровку Gutkiewicz Marzy Sensas, смысл же Я конечно понимаю, реклама двигатель торговли, только зачем сочинять ерунду про Сенсас...Разве? Перевод у двух вариантов один - Гуткевич производитель Сенсас. Так что толкование совершенно одинаковое. Можно использовать оба слова, как тебе удобно. от этого смысл не меняется.
В этой теме говорили вообще-то про прикормку Гуткевич. А о Сенсасе ничего не говорили вообще. Или ты хочешь сказать, что Гуткевич никогда прикормку для Сенсас не делал? Тебе конечно виднее.Да конечно, можно еще использовать расшифровку Gutkiewicz Marzy Sensas, смысл же Я конечно понимаю, реклама двигатель торговли, только зачем сочинять ерунду про Сенсас...
Делал, лет 10 назад, но Сенсас по причине низкого качества получаемой продукции быстро отказался от сотрудничества с ним в этом направлении, сейчас он делает для сенсас только диски Эдмонды.Или ты хочешь сказать, что Гуткевич никогда прикормку для Сенсас не делал? Тебе конечно виднее.
Это кто тебе сказал про низкое качество? Гуткевич? У меня совсем другая информация.Делал, лет 10 назад, но Сенсас по причине низкого качества получаемой продукции быстро отказался от сотрудничества с ним в этом направлении, сейчас он делает для сенсас только диски Эдмонды.
Не, дело не в этом. Похоже за год прикормка "выдыхается" даже в закрытом пакете с дырочками.Может быть в новых стали класть больше ароматики?
Мы по этому поводу на Чемпионате Мира в Финляндии долго общались вместе с Олегом Садомцевым с Жаном Деске и Збигневом Милевски. Французы очень были не довольны качеством выпускаемой для них продукции паном Гуткевичем.Это кто тебе сказал про низкое качество? Гуткевич? У меня совсем другая информация.
Если бы прикормка Гуткевич была не качественной по ней не было столько положительных отзывов. Хотя у каждого своя точка зрения. Даже если Гуткевич сейчас и не делает прикормок для Сенсас, рецептура все равно осталась.