Краматорчанин
Участник
Спасибо, но и по Шимано, та же история что и с Сабанеев, на выставке в Киеве, спрашивал у стенда Шимано. Ни чего вразумительного не сказаливот артикула вершинок родных Шимановских с посадочным диаметром 2.3 мм
Спасибо, но и по Шимано, та же история что и с Сабанеев, на выставке в Киеве, спрашивал у стенда Шимано. Ни чего вразумительного не сказаливот артикула вершинок родных Шимановских с посадочным диаметром 2.3 мм
Россия -Великая страна!Заеду на обеде в магаз, спрошу, про Сабанеева, в инете все в России.
Свяжись с интернет-магазином.Что то меня терзают смутные сомнения, что в своем регионе Украины я Сабанеева не найду
Доброе время суток! И сколько? Просто нужна на 2 оз для Катаны лайтЦена,как у Вадима,смысла нет.
Столкнулся у нас с проблемой вершинок. Имею два фидера, Beastmaster Bx Medium и Catana Cx Heavy. Вершинки разные и маркировка другая, может кому поможет. Маркировка что приведена сверху из предыдущих сообщений коллег, это для бистмастера, посадочный диаметр примерно 2,3 в маркировке это указано. SGSD и NGSD я расшифровал как:STIPAX050SGSD
STIPAX075SGSD
STIPAX100SGSD
STIPAX150SGSD
STIPAX200SGSD
STIPAX200NGSD
STIPAX300NGSD
STIPAX400NGSD
Критично. Прошная встанет как родная, только мягче. А обычные будут неверно по кольцам стоять.Тему перечитал, но вопрос все равно свербит. Сломал вершинку, посадочный диаметр 2,3мм. Как понял - сабанеевские подходят. Посмотрел - есть обычные 2,3 мм от фотонов, или критично именно от прошки искать вершинки?
Не понял, объясни, пожалуйста.обычные будут неверно по кольцам стоять.
Кольца на вершинке будут здоровенные по сравнению с кольцами на бланке. Это и перегрузит вершинку и создаст очень опасную ступеньку между последним кольцом на бланке и первым на вершинке.Не понял, объясни, пожалуйста.
Несоосность как-то первой в голову пришла - но это же ерунда - там же не овальный комель?
Или имеются ввиду не так густо посажены кольца?
Вершинки Super Tip AX: 2 oz - стекло SGLD, 3 и 4 oz - уголь NGLD. Посадочный диаметр - 3.6мм.Какие вершинки стоят на SMAXMHFDR ?
LGLD,NGLD,SGLD,NGSD,SGSD? LD,как я понял это толщина 3.6мм,SD-2,3мм. А кольца какие стоят?
Если толщина 3.6,тогда от фотона не подойдут! Тоже на шиму немогу вершинок найти,готов даже на оригинальные, денег бы не пожалел! Нашел стекло неизвестного производителя,чуть толше,но кольца мелкие и ниже. Стрёмно ставить!А какие вершинки сторонних производителей подходят на BMAXHFDR?
не смог найти в сети диаметр на Ваш фидер... если 2,3 мм - то от сабанея точно подойдет, себе ставил от прошки 0,5/1/1,5 унций - встают как родные.А какие вершинки сторонних производителей подходят на BMAXHFDR?