Дим61
Новичок
Обидно! Ну подождем, может просто сильно занят человек.Ярик был последний раз на сайте 10 мая
Обидно! Ну подождем, может просто сильно занят человек.Ярик был последний раз на сайте 10 мая
Виталь, по этой ссылке пытался скачать четыре раза, максимум доходило до 50% и закачка прерывалась с сообщением: "Файл «C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Загрузки\underwater_coarse_angling_vol_1_feeder_fishing_2010_dvdrip(4).avi.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён.скинь
А мне можно ссылку ?И я скину
За то, как они в фильме этих поросей по 3-4-5кг кормят, их надо долго и с чувством хлестать какими-нибудь тяжелыми фидерами. Тогда, глядишь, и клевать будет получше и сазанье, мимо проплывающее, заинтересуется.Вчера кинА посмотрел Про подводные сьёмки леща.Рыжий много правды рассказал.Но главное,что я для себя вынес это то,что ни какого удержания стаи не существует.
Удержать нет , а привлечь внимани и притормозить на какое то время да.Вчера кинА посмотрел Про подводные сьёмки леща.Рыжий много правды рассказал.Но главное,что я для себя вынес это то,что ни какого удержания стаи не существует.Что успели всасать то всасали, по ходу,а что не успели то осталось для следующей стаиКороче описания Рыжего и фильмУ произвели впечатлениеЖаль, что фильм без перевода,хотя и так многое понятно,но...
Underwater Feeder Fishing.Так называется папка с файлами,из которых состоит фильмА название фильма?
Важно не сколько они поймали, а как рып кушает.А то разговоров,пересудов много,а вот глазками посмотреть...Многое в голове на свои места встаёт.В общем есть над чем остатки мозга пораскинуть.Не плохой фильмец,подводные кадры хороши,вот только ловят они там три дня,за первый поймали три рыбки,за второй две,только на третий малость половили.
Да я не спорю,просто подход к рыбалке у них заторможенный какой-то,затянули на три дня то,что можно было перепробовать за несколько часов рыбалки,я когда первый раз без перевода смотрел,думал они за день так отличились.Важно не сколько они поймали, а как рып кушает.А то разговоров,пересудов много,а вот глазками посмотреть...Многое в голове на свои места встаёт.В общем есть над чем остатки мозга пораскинуть.
Фундаментально подошли.Да я не спорю,просто подход к рыбалке у них заторможенный какой-то,затянули на три дня то,что можно было перепробовать за несколько часов рыбалки,я когда первый раз без перевода смотрел,думал они за день так отличились.