Дмитрий74
Участник
Может уже где-то было. Не подскажете когда появятся в продаже "Фотон Про" 4.20
Я бы не торопился так, хочу ошибаться, но ИМХО к лету точно не будет, в июле - августе ближе всего.Обещали к весне. Образец уже есть. Значит скоро будут.Тесты пройдены. Этикетки наверно клеят уже
Это тебе кто обещал? Не надо говорить того, чего не знаешь. Сроки пока не могут назвать в Сабанееве, а ты уже обещал. С тебя потом и спросим.Обещали к весне. Образец уже есть. Значит скоро будут.Тесты пройдены. Этикетки наверно клеят уже
То, что мне довелось пощупать, почти на 100гр легче спидмастера и на 3 мм с лишним тоньше в комле. Вот и найди такой, чтобы в ряд поставить. Жду серийный экземпляр."Фотон Про" 4.20 с какими фидерами других производителей можно поставить в один ряд. Вопрос к тем товарищам скорей всего кто его уже попробовал
Никто этого пока не знает. Следите за сообщениями от Сабанеева. Уверен, если будет, чем порадовать - порадуют.Жаль, видать к лету не появится
По-моему, это синдром глухозимьяЭто я всё к чему - заметил, што надписи на ём наоборот, для левши как бы,
такой ( Shimano SPEEDMASTER AX HEAVY LONG FEEDER 14'0'' ST)спидмастер при равной длинне 4.27 и тесте 110 гр.идет в ровень и по весу тоже 275 гр.То, что мне довелось пощупать, почти на 100гр легче спидмастера и на 3 мм с лишним тоньше в комле. Вот и найди такой, чтобы в ряд поставить.
Очень сомневаюсь. Соточек в 3-4, это я поверю.по деньгам конечно будет разница в соточку s примерно.
Поздравляю, отличная палочкаСегодня на выставке приобрел эту полачку. Сразу понравилась и легла в руку. Вообще то изначально ехал и хотел купить Микадо Блэк Драфт 3.00. Но как потряс Прошку, рука сразу потянулась к кошельку. Заодно и сразу вершинку в 0,5 Oz прикупил про запас. Сижу довольный аки слон и жду открытой воды))))))
тоже думал над этим.. Е.В. если не ошибаюсь - левша, может поэтому?Чё-то руки зачесались , собрал фотон LM потрясти , блин, когда ж зима-то кончится, на дворе -30 ...
Это я всё к чему - заметил, што надписи на ём наоборот, для левши как бы, посмотрел на шимах - всё нормуль, читаемо как положено, не вверх ногами, это вот к чему так .
я только раз тряхнул у приятеля в гараже и тут как инфекцию подхватил....а уж когда окушков таскали,то вообще от впечатления чуть покурить не забыл...запасся вершинками полунцовыми и раз в неделю потрясываю в коридоре,супруга хохочет...говорит представь мол я так с любимой сковородой размахивать стануFoton Pro 300/LM
Сегодня на выставке приобрел эту полачку. Сразу понравилась и легла в руку. Вообще то изначально ехал и хотел купить Микадо Блэк Драфт 3.00. Но как потряс Прошку, рука сразу потянулась к кошельку. Заодно и сразу вершинку в 0,5 Oz прикупил про запас. Сижу довольный аки слон и жду открытой воды))))))
/ожесточенно чешется/
Потряс 420 Фотон про
Сказали что до 180 не дотянули, будет 120. Чему лично я рад.
Ну так вот, фидер - песня :-) Ждем-с. Вроде как к (в) июню(-е).
Ваще много чего перетряс: болонки, махи, просто фотоны, в итоге женщина за задние ноги от стенда оттаскивала, еле ушли.