Можно по подробней какая это дайва 3500 делает за один оборот 90 см.???смUOTE=Матч;123045]50 оборотов дайвы 3500, 1 оборот 75см, 50 об. = 37.5 метра.
Вообще то один оборот дайвы это около 90см. Ну да на 80 м силовым не кидал. Кстати заметил что для более дальнего заброса на ДМ 13`8 надо свес лески побольше делать.
ЗЫ Не, я после поломки долго осторожничал.
около 90 -дайва регал 3500 ай котораяМожно по подробней какая это дайва 3500 делает за один оборот 90 см.???
Дайва регал 3500XIA
На официальном сайте DAIWA у ригала 3500ХIA как и у 4000XIA намотка за один оборот 85 см.около 90 -дайва регал 3500 ай которая
У Daiwa REGAL PLUS 4000 BRI-AB вес такой же, лескоемкость больше, диаметр шпуль с 3500 одинаковая.Ребят, с дайвами не "общался", поэтому вопрос: у Daiwa REGAL PLUS 3500 BRI-AB, шпуля насколько больше в диаметре, по сравнению с Shimanо 4000?
Думаю на хевик взять, вес 478г.
У Daiwa REGAL PLUS 4000 BRI-AB вес такой же, лескоемкость больше, диаметр шпуль с 3500 получается одинаковая?
Ребят, с дайвами не "общался", поэтому вопрос: у Daiwa REGAL PLUS 3500 BRI-AB, шпуля насколько больше в диаметре, по сравнению с Shimanо 4000?
Думаю на хевик взять, вес 478г.
У Daiwa REGAL PLUS 4000 BRI-AB вес такой же, лескоемкость больше, диаметр шпуль с 3500 получается одинаковая?
Зачем методом тыкаПодскажите есть ли таблица взаимозаменяемости шпуль для Дайвы?
В частности интересуют какие шпули можно подобрать для Сертейта 2000,3000 и 3500. И еще одна бюджетная катуха DAIWA EXIST STEEZ 2506
Может есть какие бюджетные замены,родным с конским ценником.
Придется наверно методом тыка подбирать.
Купил для спининга, сертейта 3000. В марте к нему соберут Lamiglas XMG50, 260 см, 14-39 гр. Вот думаю шпулю запасную брать или нет. Пока все запасные шпули лежат без дела.На фидер выбираешь катушку?
Бери конечно и не одну , а пару.Купил для спининга сертейта 3000. В марте к нему соберут Lamiglas XMG50, 260 см, 14-39 гр. Вот думаю шпулю запасную брать или нет. Пока все запасные шпули лежат без дела.
Спасибо! Общался, конечно, но опыт был негативный с matchwinnerУ Daiwa REGAL PLUS 4000 BRI-AB вес такой же, лескоемкость больше, диаметр шпуль с 3500 одинаковая.
А зря не общался
Диаметр шпуль у дайвы
3000 54мм
4000 и 3500 55мм
4500 62мм
шимано 3000 47мм, 4000 50мм
Не поясните свою позицию, однозначно вгоняя человека в расход? У меня три катухи в работе НА СПИННИНГЕ (сорри за оффтоп в фидерной теме), на одной из них - три шпули. Две из них пылятся без дела. На двух других - одна и ни одной запасных шпуль. ВСЕ запасные лежат без дела.Бери конечно и не одну , а пару.
Купил для спининга, сертейта 3000. В марте к нему соберут Lamiglas XMG50, 260 см, 14-39 гр. Вот думаю шпулю запасную брать или нет. Пока все запасные шпули лежат без дела.
Игорь, зачем человеку докупать шпули, если у него есть запасные, если понадобится, он может воспользоваться теми, что есть.Бери конечно и не одну , а пару.
У него нет запасных - поэтому и докупает!Игорь, зачем человеку докупать шпули, если у него есть запасные, если понадобится, он может воспользоваться теми, что есть.
Не только это. На вторую шпулю, можно намотать плетенку большего или меньшего диаметра, на третью леску. Таким образом, можно использовать катушку при разных условиях ловли и с разными палками.единственное объяснение ОДНОЙ запасной шпуле - удобство заполнеения рабочей .
Как же нет.У него нет запасных - поэтому и докупает!
Пока все запасные шпули лежат без дела.
запасные шпули на других катушках. Дайва Регал плюс и твин пауэр. Дак вот намотал на запасные моно леску и не пользовал ни разу. А на Сертейте нету запасной сразу. Вот и задумался покупать вторую к ней или нет. Думаю пока обойдусь. Тем более на спининг. Если что твин пауэр буду пользовать,там у меня плетня 8лб. номотана,а на запасной моно.Как же нет.
Ну не знаю. Просто у меня под каждую снасть - своя катуха и своя леска. Без вариантов .Не только это. На вторую шпулю, можно намотать плетенку большего или меньшего диаметра, на третью леску. Таким образом, можно использовать катушку при разных условиях ловли и с разными палками.