Дима, можно забрать с выставки?Ну что, свершилось! Одежда прибыла в расположение штаба. Так что прикидывайте, кому с какой оказией как лучше передавать.
(позиция №7, ориетировочно 25.02. вечером)
Дима, можно забрать с выставки?Ну что, свершилось! Одежда прибыла в расположение штаба. Так что прикидывайте, кому с какой оказией как лучше передавать.
Да, записал.Дима, можно забрать с выставки?
(позиция №7, ориетировочно 25.02. вечером)
Должны успеть, обещали к понедельнику сделать, вот в понедельник и посмотрим.с шевронами успеваете к выставке?
У меня на тебя записан XXL почему-то. Но XL тоже есть, ты уточни, я поправлю тогда.Дим, планирую 23-го, во второй половине дня, флис №6 - XL, бейсболка №2.
Дим, я писал или ХХL или ХL в районе 54 нашего, померив прошлые флисы, XL сидит лучше (похудел наверное), если можно то егоУ меня на тебя записан XXL почему-то. Но XL тоже есть, ты уточни, я поправлю тогда.
Будет тебе XL!Дим, я писал или ХХL или ХL в районе 54 нашего, померив прошлые флисы, XL сидит лучше (похудел наверное), если можно то его
Я присоседился,так что если что то налезет возьмуДим планирую 25 быть на выставке, заберу свои футболки, кепки и флиз померить хоца. Спасибо.
Дмитрий , Добрый вечер . Скажите пожалуйста , где на выставке можно будет Вас найти ? Собираюсь 23 .02. , со временем пока не определился .Да, записал.
По случаю напоминаю. Кто хочет забрать одежду на выставке, как определитесь, пишите мне заранее, когда именно.
69 павильон место Е45.Дмитрий , Добрый вечер . Скажите пожалуйста , где на выставке можно будет Вас найти ? Собираюсь 23 .02. , со временем пока не определился .