ИГОРЬ.И
Старожил
Так надо пить нормальный отечественный коньячок!! Придется тебе шевство над камрадами взять, иначе до нервного срыва у них недалеко
Золотые слова Игорь, ночами уже не сплю...,Так надо пить нормальный отечественный коньячок!! Придется тебе шевство над камрадами взять, иначе до нервного срыва у них недалеко
Так блин все в ваших руках- проявите инициативу!!ночами уже не сплю...,
Если честно, то успокоил.Что-то непонятное творится в рыбном царстве...
я ловил на Оке выше Коломны лет 15 назад на пшеницу в проводку с лодки.2. Интересно, а другая рыба на пшеницу часто попадается?
это Подуст, рыба интересная и довольно сильная.... Ловлю какую странную рыбу, на вид типа язика, но рот вниз и носяра здоровый такой плоский....
Вот мне бы такую поймать...это Подуст, рыба интересная и довольно сильная.
Приезжай к нам, у нас его много. Рвется действительно приятно, но в жареном виде никакой. Костлявый до безобразия.Вот мне бы такую поймать...
Раньше у нас его много было, ловили в основном в проводку махом на тину, а сейчас он под запретом, точнее в красной книге в беларуси , попадается иной раз , но довольно редко .Вот мне бы такую поймать...
В Белорусь труднее,а к вам в МО это куда?Приезжай к нам, у нас его много. Рвется действительно приятно, но в жареном виде никакой. Костлявый до безобразия.
На пшеницу ловил рыбу всякая, даже окуня разок.2. Интересно, а другая рыба на пшеницу часто попадается? Я помнится ловил исключительно плотву. Ни густеры, ни подлещиков, ни голавля в уловах не было...
Может 5 м мах виноват? Хотя небольшое время у меня был отечественный 8 м мах из углепластика. Prinsess назывался.
В своё время ловил его на МР в районе Звенигорода.Вот мне бы такую поймать...