слепой
2
Дим, я быть не смогу, мою кепчу заберёт Андрей(ruha79).
Ну насчет один это вряд ли! Зато фильмы смотреть удобно, никто телек не загораживаетну вот...я в пятницу в одиночку приеду
Дмитрий , Добрый вечер . К сожалению не увиделись на выставке . Но с супругой Вашей я пообщался . Спасибо за одежду с символикой Вашего сайта ., теперь буду носить её уже на абсолютно законных основаниях . Ну а супершевроны .... один на кресло , второй на сумку . Буду вторично , на вднх ещё в воскресенье , может быть увидимся . Ещё раз СПАСИБОШевроны готовы и в нашем полном распоряжении. Отправлять одежду по почте будем, понятно, после выставки.
Огласите цену и условия отправки,пожалуйста!Шевроны готовы и в нашем полном распоряжении. Отправлять одежду по почте будем, понятно, после выставки.
Шевроны получились по 100 руб. Отправка скорее всего Почтой России, если не будет других предложенийОгласите цену и условия отправки,пожалуйста!
Что нужно сделать,сообщить,чтобы получить пяток чёрных?Шевроны получились по 100 руб. Отправка скорее всего Почтой России, если не будет других предложений
Почтовый адрес в мыло. Пяток шевронов, возможно, в простом конверте дойдет.Что нужно сделать,сообщить,чтобы получить пяток чёрных?
Если что, у нас их останется в достатке Их по 10 штук не заказать ну никакСань ты там без фанатизма, смотрю и думаю а шевроны я и не взял, надо было на кресло один взять. Кстати Саш там одного черного не останется у тебя?
Леха,а по моему тебе призовую кепку забыли передать!2. Бейсболка с вышивкой 330г/м2 ( была 200 г/м2) - 350 руб.
Наталья, останется черно-синяя бейсболка, возьму! Если есть отложите пожалуйста. ЁЖ, Игорь заберёт
Если забыли и кто-то заплатил, пишите в приват кто и телефон, куда деньги положить. На выставке можно забыть маму роднуюЛеха,а по моему тебе призовую кепку забыли передать!