ИГОРЬ.И
Старожил
75-и 120 это охренеть разница!!!Я живу в Нижнем, а у нас тут две реки - Волга и Ока
И рыба как раз на теке. И как нам быть?
Вот и кидаем не меньше 75
75-и 120 это охренеть разница!!!Я живу в Нижнем, а у нас тут две реки - Волга и Ока
И рыба как раз на теке. И как нам быть?
Вот и кидаем не меньше 75
едрён батон! дык надо себя в форме поддерживать, зарядку по утрам делать, на турнике поболтаться..Всё удовольствие особо остро ощущается на следующий день - ломота в руках и спине .
Ну тогда конечно, надо подбирать достойную палку.Дело всё в том,что 90% рыбалок у меня проходят возле дома(150м).Часто после работы, выбегу часика на три и домой...
На канале им.Москвы кормлюсь заново, по моему смывает 100% , глубины примерно те, о которых пишешь.Давно интересует такой вопрос,на судоходных реках \глубина 6-7 метров\ проходящие мимо баржи,сильно сдувают корм со дна или не очень? Может,кто то ,как то это наблюдал?
Мне кажется, влияние будет значительным, так, как подвижки воды при проходе большегрузов довольно ощутимы, особенно при движении судов вверх по течению.Давно интересует такой вопрос,на судоходных реках \глубина 6-7 метров\ проходящие мимо баржи,сильно сдувают корм со дна или не очень? Может,кто то ,как то это наблюдал?
Игорь, ты же живешь на этом самом месте На МР медленно идущие баржи, либо не груженые ничего не сдувают. Вдобавок там надо еще найти такое место, чтобы судоходство шло ТОЧНО над твоей прикормкой. Хотя мне и такие места известныДавно интересует такой вопрос,на судоходных реках \глубина 6-7 метров\ проходящие мимо баржи,сильно сдувают корм со дна или не очень? Может,кто то ,как то это наблюдал?
думаю, что после проплыва очередной баржи нужно просто закинуть очередную порцию корма (3-5-7 кормух)...надо наверно опробовать 2 прикрмки одного состава но разные по тяжести -и как то сопоставить это дело.
Забыл еще, на канале судоходство в разы интенсивнее. На МР я вообще не обращаю внимания на баржи и корабли, только садок надо располагать так, чтобы волнами на берег не выкинуло. А вот на канале история совсем другая, особенно при ловле на штекер.Есть места ,где они и проходят прям над точкой.По течению идет-это ерунда , а вот вверх -как то нехорошо.
Именно так и надо поступать.Это то понятно. Больше меня волнует вопрос ночи- закормиться на ночь и часа 3 дрыхнуть.
То есть -нефига ничего нового выдумывать? Как ловили , так ибудем- только спать надо большеИменно так и надо поступать.
И кормить больше. Что на МР, что на Оке это работает.То есть -нефига ничего нового выдумывать? Как ловили , так ибудем- только спать надо больше
Ну кормим то , как поросят! Только ночью что то в том году не особо кушал леша,так что лучше поспать часиков несколько.И кормить больше. Что на МР, что на Оке это работает.
Делал так пару лет назад на Дону, только кормился не совсем ночью, а поздним вечером когда "фанера" всякая поулеглась, выбросил 2/3 20-литрового ведра и не ловил вообще до утра (сглупил только, надо было вывалить с лодки, а я палкой перекидал), т.е хищник, пиво - отдых в общем. А поздним утром начал "скирдовать" причем столько...., правда не бонусный 800-1.100. Два казачка рядом ловили просили опариков цветных GV-ных, потом "энто че ты там намяшал", сошлись на том, что дело в цветных опариках.Это то понятно. Больше меня волнует вопрос ночи- закормиться на ночь и часа 3 дрыхнуть.