ИгорьМ
Великий кормчий
100% было повреждение крепления кольца. Если конечно не "сталька" была на катушке.Было. При забросе вылетела вершинка и оторвалось первое кольцо на бланке.
100% было повреждение крепления кольца. Если конечно не "сталька" была на катушке.Было. При забросе вылетела вершинка и оторвалось первое кольцо на бланке.
Сталька это стальная клипса? Да, на катушке стальная клипса.100% было повреждение крепления кольца. Если конечно не "сталька" была на катушке.
Какой же прочности леска или шнур стояли на палке?Сталька это стальная клипса? Да, на катушке стальная клипса.
Шнур 7 кг, Daiwa Regal 0,21. Но есть подозрения на качество крепления кольца.Какой же прочности леска или шнур стояли на палке?
Да, нееее Вопрос же в 2-3-х опорных кольцах на 1-2 колене......При том что на спиннинге на первое однолапковое кольцо никто не обращает внимание, а на фидере - Подай мощи из 3-х опор!...Было. При забросе вылетела вершинка и оторвалось первое кольцо на бланке.
Спасибо.А по катушкам по подробней можно?Интересует с задним фрикционом.Бюджет,ну скажем,4000руб.Отличная палочка .Катухен 3000-4000 по шимане , даже больше 3000 для прудов,кормухи гр до 40 , леска -если монстров ловить не собираешься 0.16.Если что народ поправит., на прудах не ловлю особо.
о блин!у меня такая же палка!я ловлю с 4000 катушкой,даже на 2.7м!хотя это личное!3000(2500) супер или страдик будут в самый раз!леска-кому что,если не далеко кидать-то монофил,если дальше 25-30метров-то плетенка!хотя я,опять же,ловлю на монофил!кормушки этой палкой кидал 60гр+корм,правда не далеко!кормушки есть типа корума и фокса,поищите, на форуме есть вся инфа!Здравствуйте всем!Так случилось,что на фидеры я еще не ловил(пока читаю).А тут на новый год подарили SpeedMaster multi light medium.Помогите пожалуйста подобрать "комплект".Нужна катушка,леска,кормушки.Предположительно,ловить буду на прудах.
Для более острых ощущений желателен, т.к. лайтмедиум даже при короткой длине имеет больший тест и собственный вес, он более комлистый Эти сравнения привожу с SPEEDMASTER MULTI WINKLEPICKER. А есть ведь еще более легкие пикера...Скажите пожалуйста,а если есть SpeedMaster multi light medium,нужен ли пикер?Ведь у него короткая длинна 270см.
Спасибо.А более легкие-это какие?Мне наверное нужен не очень дорогой пикер,так как пока только теория.Для более острых ощущений желателен, т.к. лайтмедиум даже при короткой длине имеет больший тест и собственный вес, он более комлистый Эти сравнения привожу с SPEEDMASTER MULTI WINKLEPICKER. А есть ведь еще более легкие пикера...
115 гр, тестом 3-12, стоимостью 2600-2800 руб устроит? Если правильно понял, из твоего первого поста, ловить предполагается на стояке, эта палка как раз для них. Byron Coarse Team Winkle Picker (3-12); длины 2.1;2.5;3,0. За эту цену ничего интереснее в руках не держал.Спасибо.А более легкие-это какие?Мне наверное нужен не очень дорогой пикер,так как пока только теория.
Это после спидмастера-то? Лучше лови пока своим на длине 2,70. А пикер потом 2,40 возьмешь.Мне наверное нужен не очень дорогой пикер,
Можно, но дальше 40м ничего не поймешь.Дмитрий можно про стукать дно монофильной леской