А вот понятие бровка это как какой то выступ под водой или чтоМожно, но дальше 40м ничего не поймешь.
А вот понятие бровка это как какой то выступ под водой или чтоМожно, но дальше 40м ничего не поймешь.
На форуме есть такая штука, как поиск. На первых порах необходимо почаще им пользоваться. Про дно - здесь.А вот понятие бровка это как какой то выступ под водой или что
Не по порядку , но примерно так .Я как человек новый в фидерной ловле ,отловил только один сезон открытой воды ,было всего Набралось пару вопросов ,первый как правильно распределить свой рыболовные дни? Ведь их у многих не много 4 -6 в месяц ,хочется и спиннинг подержать в руках тоже Второй тоже вопрос смешной берет ли кто другие снасти в месте с фидером на рыбалку тот же спиннинг ,поплавочную ...Ну в доли в стоячьке ловим фидером а у ног плавает поплавок в стороне на кучку червей, ведь не редкость поимка бонусов у самых ног ...карась,линь ...Третий, может можно сделать расписание рыбной ловли? кого когда ловим
Ловлю,но на начальной стадии,или когда клёв слабый.Иначе,действительно, напрягает.Ну с двумя фидерами тоже ловят люди ,и не напрягает их это
По поводу кормушки.Здесь популярны два ПГ,а-ля Салапин и а-ля Egor.Что тебе ближе то и бериКупил на днях свой первый комплект фидерной снасти. После прочтения статей и просмотра фильмов все более менее ясно. Сейчас активно мастерю разные аксессуары и принадлежности к моей первой рыбалке фидером. Есть несколько вопросов: 1. Как все же привязать кормушку к основной леске (патерностер) напрямую или через вертлюжок? 2. При ловле в стоячей воде на глубине 2 м будет ли пугаться рыба при забросе снасти в точку лова? Спасибо.
Так в том и суть , что вертлюг на кормушке а не на петле.Почему же... У меня на всех кормушках стоит вертлюжок. Кормушка - она тоже может леску крутить. И вторая его функция - это роль ушка, куда леску продевать.)
Разница в экономии, путь и копеечной.а какая разница?
Аля Салапин = патерностер в модификации Стива Гарднера.По поводу кормушки.Здесь популярны два ПГ,а-ля Салапин и а-ля Egor.Что тебе ближе то и бери
Знамо,неумнячайте(по доброму)Аля Салапин = патерностер в модификации Стива Гарднера.
Что-то я потерял, где такая оснастка была описана. Это ж получается, надо для кормушки отдельный поводок вязать? Неудобно(.Разница в экономии, путь и копеечной.
В ПГ моей конструкции при обрыве кормушки вертлюжок сохраняется и к нему вешается новая кормушка.
Если вертлюг на кормушке, то теряешь и её и его.
От местоположения вертлюжка его функция и способность предотвращать закручивание не меняется.
Тогда зачем рисковать потерей вертлюжка, ставя его на кормушку?
To Egor, можно ссылку на то место где описывается ваш вариант оснастки...Что-то я потерял, где такая оснастка была описана. Это ж получается, надо для кормушки отдельный поводок вязать? Неудобно(.