Евгений1986
Новичок
Кто какой лучше антивирус посоветует? Думаю аваст, но глубоко сомневаясь...
Здесь, наверно сколько людей столько и мнений. По мне, только не Каспер, вирусы ловит отлично, но и систему тормозит изрядно. Последнее время перешел на NOD.Кто какой лучше антивирус посоветует? Думаю аваст, но глубоко сомневаясь...
Я бы попытался.Пароль, вроде 6-7 символов, четыре помню.
По-моему все эти восстановилки позволяют ввести то, что ты знаешь и подбирать уже оставшееся.Пароль, вроде 6-7 символов, четыре помню.
Какой прогой?Я бы попытался.
Любой, какая окажется под рукой.Какой прогой?
Дим, а эти восстановилки помогут, если к примеру, я знаю середину пароля, и не помню спереди или сзади должны быть ещё символы?По-моему все эти восстановилки позволяют ввести то, что ты знаешь и подбирать уже оставшееся.
Сомнительно. Если, к примеру, ты помнишь, что пароль состоял из пары-тройки слов, одно ты помнишь, а второе может быть одним из набора, который ты также знаешь, то это делается в 2 счета. Если у тебя именно такой случай, присылай мне архив, подберуДим, а эти восстановилки помогут, если к примеру, я знаю середину пароля, и не помню спереди или сзади должны быть ещё символы?
А очень хочется.Но сильно на успех не надеялся бы.
Не понял? Как это?а второе может быть одним из набора, который ты также знаешь,
И зря, год сижу на W7 с ней поставил и Avast.... И не одного геморроя...., если не лезть туда, куда антивирус не рекомендует..... Систему не тормозит, даже нет смысла переходить на PRO версию......Кто какой лучше антивирус посоветует? Думаю аваст, но глубоко сомневаясь...
По-моему, если не злоупотреблять посещением сайтов с тремя иксами, то примерно любой сойдет.А что скажете про бесплатный AVG? У меня пол-года стоит, пару раз на чё-то ругнулся...
Например, пароль был из трех слов. Одно ты знаешь - это МАМА. Вторым и третьим могут быть слова ПАПА, РЫБА, ЛЕЩ.Не понял? Как это?
Наверно уже мозги не варят из-за этого пароля.
А при этом регистр имеет значение? Возможно у меня в пароле есть и большие и маленькие символы.Руками умаешься, а так быстро и просто. Как-то раз я себе так архив раскрыл, вот сейчас и вспомнил.
Перепробывал многое, в данный момент ловлю вирусню авастом и очень доволен.Кто какой лучше антивирус посоветует? Думаю аваст, но глубоко сомневаясь...
Саша, что бы пользоваться ОС Linux нужно начинать с неё жить,рейтинг антивирусов
ИМХО: лучший антивирус - любая из ОС Linux (даже если злоупотреблять посещением сайтов с тремя иксами )
Дима, иногда грязь залетает и с чужих флешек (особенно после побывания оных в компах всяких организаций) и спасает единственная опция(галочка) антивируса - Проверка внешних носителей....По-моему, если не злоупотреблять посещением сайтов с тремя иксами, то примерно любой сойдет.
Это тоже настраивается. Перебор гораздо меньше, чем все подряд лупить.А при этом регистр имеет значение? Возможно у меня в пароле есть и большие и маленькие символы.