БОРИСЫЧЪ
2
вот у меня та же фигня с фоксом!пользуюсь хромом!Попробовал минут 30 поработать, тормознутый он
вот у меня та же фигня с фоксом!пользуюсь хромом!Попробовал минут 30 поработать, тормознутый он
Может переустановка поможет или обновить версию ?После некоторого времени сидения на сайте (mail.ru, novel games и т.п. ) появляется надпись "Missing Plug-in" и игрушки перестают запускаться. После перезагрузки компа всё нормализуется.
Сделал шаги 1 - 4, не понял как сделать шаг 5, где искать "свободное место". Где не ткну выделяется целая строка.На одном компьютерном сайте на форуме нашёл ветку, которая называется "Ускоряем Firefox". Прочитал совет, попробовал - работает, да ещё как, такой скорости я ни от одного браузера не видел! Выкладываю сей совет в оригинале, благо он не защищён авторским патентом :
"Пользователи Mozilla Firefox и так знают как быстро этот браузер работает. Так вот, предлагаю разогнать ещё!!!
1. Откройте новую вкладку. Напечатайте about:config(скопируйте прямо отсюда) в адресной строке: вы попадёте в меню настроек.
2. Найдите параметр network.http.pipelining , дважды нажмите на этой опции чтобы изменить параметр с False на True.
3. Найдите параметр network.http.proxy.pipelining,дважды нажмите на этой опции чтобы изменить параметр с False на True.
4. Найдите параметр network.http.pipelining.maxrequests дважды нажмите на нём и измените число на 150 ~ 200
5. Правой кнопкой нажмите на свободном месте и следуйте New > Integer(целое), в имени впишите nglayout.initialpaint.delay и поставьте число 0."
Вы должны увидеть ускорения вашего браузера моментально.
И не бойтесь эксперементировать!!! Перед изменением настроек, запомните старое значения. Если что-то не устроит, можно всегда вернуть всё ВЗАД!"
Да прибудет с Вами скорость!
Внизу после последней строчки есть немного пустого места, надо навести на него курсор, щёлкнуть правой кнопкой мыши и далее по инструкции: "создать - целое - и так далее..."Сделал шаги 1 - 4, не понял как сделать шаг 5, где искать "свободное место". Где не ткну выделяется целая строка.
Посмотрел работу без шага 5, вроде побыстрее , будем тестить.
Я "свободным местом" назначил правую часть страницы, кликнул правой, выскочило подменю, далее "как учили". Нужная строка появилась внизу списка. На глаз работает пошустрее.Сделал шаги 1 - 4, не понял как сделать шаг 5, где искать "свободное место". Где не ткну выделяется целая строка.
Посмотрел работу без шага 5, вроде побыстрее , будем тестить.
Мне DownThemAll! больше нравится - на больших файлах как-то надёжней цепляется чем ФлэшГот.FlashGot
Несть их числа, армия их!Добавлю свои пять копеек:
Я бы в довесок фаерволл использовал, что бы эта хня в инет не лезла.кто нибудь антивирус "панду" хорошо знает? нужно поставить исключение на файл чтобы не прибивал его вообще и не трогал даже хотя это и троян)))
вот именно это чёрное дело мне и надоЯ бы в довесок фаерволл использовал, что бы эта хня в инет не лезла.
Но фаерволл тоже надо уметь настраивать.
А так, ну не убил ты эту штуку, а она свое чОрное дело делает. Оно тебе надо?
Ага, глюконат какой тоЗахожу в любые фото отчёты или в фотоальбомы и вместо фотографий вижу...
Поправил, сейчас должно быть все нормальноАга, глюконат какой то
Так я про то и писал(кнопки на вкладках). Не совсем удобно. Для закрытия страницы нужно позиционироваться вниз и целицца в крестик для закрытия страницы. Справа вверху было удобнее...Инструменты - Общие настройки - закладка Расширенные - Вкладки - кнопка Настройки вкладок - галочка Показывать кнопки закрытия на вкладках