БОРИСЫЧЪ
2
Дим,я таки понимаю,что на выставке Нашей одежки не будет?Как обычно, в Балашихе.
Дим,я таки понимаю,что на выставке Нашей одежки не будет?Как обычно, в Балашихе.
Как не будет? Будет, только мне нужно будет заранее знать кто когда приедет, чтобы привезти все что нужно.Дим,я таки понимаю,что на выставке Нашей одежки не будет?
Дима, если не трудно, где можно увидеть наброски предполагаемых шевронов (на белом и чёрном фоне).Приняли решение сделать шевроны, на белом и черном фоне. Логотип в овале. Постараемся даже успеть до выставки. Одежда готова и должна быть сегодня-завтра на руках.
То же самое, что вышивается на одежде, только в овале. Размеры уточняются на производстве в настоящий момент.Дима, если не трудно, где можно увидеть наброски предполагаемых шевронов (на белом и чёрном фоне).
Понял, спасибо!То же самое, что вышивается на одежде, только в овале. Размеры уточняются на производстве в настоящий момент.
Дима, ещё вопрос. Раз шевроны скоро будут готовы, нельзя ли получить одежду и шевроны одной посылкой, как говорится, "в одном флаконе"Приняли решение сделать шевроны, на белом и черном фоне. Логотип в овале. Постараемся даже успеть до выставки.
Естественно, не будем же мы две посылки отправлять. Постараемся, чтобы были готовы под выставку, раньше не получится.Дима, ещё вопрос. Раз шевроны скоро будут готовы, нельзя ли получить одежду и шевроны одной посылкой, как говорится, "в одном флаконе"
Дим, а будет заказано с запасом? Просто не определился, какой шеврон лучше и приму решение по факту на выставке.Естественно, не будем же мы две посылки отправлять. Постараемся, чтобы были готовы под выставку, раньше не получится.
По 10 штук, я тебя уверяю, никто делать не будет Хватит и, думаю, я их еще года два раздавать буду...Дим, а будет заказано с запасом? Просто не определился, какой шеврон лучше и приму решение по факту на выставке.
Мне на выставке в любой день.Ну что, свершилось! Одежда прибыла в расположение штаба. Так что прикидывайте, кому с какой оказией как лучше передавать.
Для тех, кому придется передавать через почту - прошу в личку полное ФИО и почтовый адрес вместе с индексом.
А шевроны я так понимаю попозжя будуть.Ну что, свершилось! Одежда прибыла в расположение штаба. Так что прикидывайте, кому с какой оказией как лучше передавать.
Для тех, кому придется передавать через почту - прошу в личку полное ФИО и почтовый адрес вместе с индексом.
Да, их только-только "подписали в печать", но до выставки обещают сделать. Одеждой завален полностью, примерил, белые футболки особенно классно вышли.А шевроны я так понимаю попозжя будуть.
Дим,а флиска ,с капюшоном на молнии(№4), как?цвет хороший?с размерами угадали?Да, их только-только "подписали в печать", но до выставки обещают сделать. Одеждой завален полностью, примерил, белые футболки особенно классно вышли.
Цвет радикально черный, твой спецзаказ будет вместе с шевронами, чтобы понять, угадали ли на тебя, нужно предоставить манекен Борисыча или, на худой конец, чучелоДим,а флиска ,с капюшоном на молнии(№4), как?цвет хороший?с размерами угадали?
Пять штук чего?Вечер добрый если можно мне пять штук.
Ну все, тест пройденБейсболки налезли!Именно на голову!Светлая даже с запасом!Хожу щеголяюС П А С И Б О !