расскажи что повлияло на Ваш выбор ловить в Жуковке.Вчера. Рузское вдхр. Жуковка.
Зимой всегда там ловим.расскажи что повлияло на Ваш выбор ловить в Жуковке.
и как устойчивость в уловах (лично я предпочитаю почаще место менять. ну когда выбили точку за пару рыбалок и дальше на поиски свободной стаи.)Зимой всегда там ловим.
Думаешь, что за пару рыбалок с интервалом в неделю можно рыбу выбить на Рузском? Не думаю, что там дела так уж плохи...ну когда выбили точку за пару рыбалок и дальше на поиски свободной стаи.)
проверено временем целки бить надо и пощаще.с каждой рыбалкой на одном и том же месте все становится предсказуемым .старые лунки они и есть старые.ИМХОДумаешь, что за пару рыбалок с интервалом в неделю можно рыбу выбить на Рузском? Не думаю, что там дела так уж плохи...
Со всеми согласенпроверено временем целки бить надо и пощаще.с каждой рыбалкой на одном и том же месте все становится предсказуемым .старые лунки они и есть старые.ИМХО
Если на старых лунках предсказуемо берет лещ от килограмма, готов там провести зимний сезон Потом станет скучноИ предсказуемо становится на старых лунках, скучно - NEVEZHIN прав
стабильность признак мастерства.кстати 17 го ну очень много народа с Рузы расстроеными приехали.Если на старых лунках предсказуемо берет лещ от килограмма, готов там провести зимний сезон Потом станет скучно
Народ собирался рано, что наводит на мысли. Кстати, основная масса сидела на плотву. Со мной рядом двое были, у них очень слабо, да еще один урод-халявщик пришел после часа, как раз, когда клевать начало, и стал между нашими лунками лед дырявить, без прикормки на паровоз ловил.кстати 17 го ну очень много народа с Рузы расстроеными приехали.
Ну и чё напаравозил? Всегда найдётся какой-нибудь урод, который всё испортит.Народ собирался рано, что наводит на мысли. Кстати, основная масса сидела на плотву. Со мной рядом двое были, у них очень слабо, да еще один урод-халявщик пришел после часа, как раз, когда клевать начало, и стал между нашими лунками лед дырявить, без прикормки на паровоз ловил.
Из того, что я видел, поймал одного подлеца грамм 200, и убежал к следующему скоплению народа.Ну и чё напаравозил? Всегда найдётся какой-нибудь урод, который всё испортит.
Да уж, работа на результат с халявой. Прям как за морской плотвой охота идётИз того, что я видел, поймал одного подлеца грамм 200, и убежал к следующему скоплению народа.
Да какой отдыхает, сам лично знаю местного, который ловит там на сети круглый год. Правда давно его не видел.Вчера по ТВ был сюжет, как на Рузе сеточников ловили.
Я думал хоть зимой рыба от них отдыхает.
Попал в тяжелый день. Непонятно, с какого перепугу он вдруг стал тяжелым, но факт.Что можно сказать о зимней рыбалке. Ощущения уколотости нет. Будем все с тем же нетерпением ждать весны.