Думаю у неё только инстинкты и свое расписание с тропами + к этому еще активность питания. Которая, к стати, не всегда зависит от погоды и её изменений. И еще кое что относящееся к самой рыбалке...торкнуло тут после меня после обеда и ответов Стенсена!Коль мы так изголяемся с крючками, поводками и прикормками,что приходится насадку чуть ли не в рот ей класть и пасть сжимать.То получается мозгов то у нее дофига.Не пойдет она жрать , где не привыкла - а чел пойдет, и кошак пойдет. Во блин наворотил.
ты наверное с карпом попутал, тот да, как часовой вдоль сетки идёт а лещи в полный рост по "граблям" ходятГде то читал,что лещи наткнувшись на сеть умело уводят стадо.А в сети остаются лишь единицы.Да и больше туда это стадо не возвращается.
Может и думает, а наше мастерство, как раз и состоит в том, чтобы её обмануть и пойматьЛех,ин-т самосохранения и пожрать понятно.но вот что и как жрать и когда она ж как то выбирает\думает\ тут не буду жрать-а там магазина то нет?Думает же как то зараза.
Да читал где то, что один самый умный и бывалый поднимает сеть, а остальные проплывают мимо сети...Где то читал,что лещи наткнувшись на сеть умело уводят стадо.А в сети остаются лишь единицы.Да и больше туда это стадо не возвращается.
про сетку? нет не думает... поверь просто нужно ячейку покрупнее...Ну значит думает??Говорят же-самое главное понять-чего она сегодня хочет???Значит -думает.