Зависит от дистанции ловли. Если основные рабочие дистанции от 60 метров - 3,9 твой минимум.а разве 3.6 не хватит?? и про тест это правда?
Ну возьми с тестом до 110.Всё равно разницу не почувствуешь.думаю , что в основном водохранилища и большие озера..
и сколько стоит фотон про? Кстати , насчет Микадо ультровиолет медиум : тест соответствует действительности до 90гр??? Читал на форуме , так говорят , что 70 максимум..?
медиумы 3,6 как правило это комфортная дистанция до 50 метров...чаще 30-40.а разве 3.6 не хватит?? и про тест это правда?
Если стоячка, зачем такие тесты? Нужна длинная палка с тестом максимум до 70гр. Максимальный заброс при этом будет с пулей грамм около 40.думаю , что в основном водохранилища и большие озера..
и сколько стоит фотон про? Кстати , насчет Микадо ультровиолет медиум : тест соответствует действительности до 90гр??? Читал на форуме , так говорят , что 70 максимум..?
Большое спасибо за советы.Я имел в виду предыдущую серию, но в целом да. Как ориентир - это значит неплохо его найти, подержать в руках и сделать для себя какие-то выводы.
Не ругайтесь, здесь люди неравнодушные к этой снастиПроблема в том, что потрясти эти фидары...
Да что же ты так мучаешься...я уже не знаю что брать...)
Тест у него правильный написан. Комфортно ловить кормушкой 50-60гр (это без учета веса прикормки). НО, если аккуратно и не далеко, и 85-граммовую кидает спокойно. Так что тест можно и превышать в особенных случаях.Кстати , насчет Микадо ультровиолет медиум : тест соответствует действительности до 90гр??? Читал на форуме , так говорят , что 70 максимум..?
У меня ультравиолет был первым фидером.все-таки немаленькая сумма для студента.. жалко будет , если не то куплю.. поэтому и мучаюсь)
Ок , остановлюсь пока на Микадо: я его даже в руках не держал)) может понравится... Спасибо!)
Это и не с "нынешними" тоже так было. Да и вообще, при покупке удилища, несмотря на фирму, проверка не повредит. Удочка не собирается в магазине, ее туда, как правило, везут, а это значит, что может быть всякое при транспортировке.держал в руках "нынешние" микады... что-то не впечатлило, бланки у всех кривые, выбирать нужно
Есть у меня MIKADO, правда SILVER EAGLE Heavy Feeder 360 (до 120гр) carbon, мой первый фидер. Тест явно занижен. Переодически нещадно перегружался и ничего, живехонек-здоровехонек. Не сомневайся.все-таки немаленькая сумма для студента.. жалко будет , если не то куплю.. поэтому и мучаюсь)
Ок , остановлюсь пока на Микадо: я его даже в руках не держал)) может понравится... Спасибо!)