PPSha
Бывалый
Верно ! Не зря они свои гранты получают .
Браво, текст просто супер! Что и удивительно, читается без проблем! Чем быстрее читаешь, тем лучше, а если вчитываться, то язык сломаешь!По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
А я сначала подумал: Новый год и все дела, водовка и шампусик.По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
На самом деле человек (хомо грамотный) читает не по буквам, а целыми словами. Кажется "хомо грамотный грамотный", который читает целыми страницами по диагонали, использует подобную технологию.Что и удивительно, читается без проблем! Чем быстрее читаешь, тем лучше, а если вчитываться, то язык сломаешь!
+ 100 балловКамрады!Хорош бухать!Какие автоматы!Уже третье ЯНВАРЯ!
Па-а-а-думаешь...Хорош бухать!...Уже третье ЯНВАРЯ!
Здрасьте приехали,такие аппараты давно за дальнем кордоном стоят!{всё,завязываю "жарить коноплю"}Завтра на дежурствоОки, давай серьёзно.
Энтот автомат вживую показывали?
Как там червяки-опарики вылазиют?
Видимо, в стаканчик одноразовый какой-нить?.........
Да серьезно, показали автомат, там дочка ( летт25) с Отцом, она говорит что думала мне Отец там шиколадку какую ща купит а он червей, да обыкновеные пластиковые коробочки, там специальная температура что бы хранились дольше!Оки, давай серьёзно.
Энтот автомат вживую показывали?
Как там червяки-опарики вылазиют?
Видимо, в стаканчик одноразовый какой-нить?...
Сервис подобный, на платниках, обязательно должен быть.
P.S. Анекдот почти по теме:
У нас в офисе игровой автомат поставили. Я за 10 рублей стаканчик кофе выиграл!
Был похожий проект у вас в Питере и области... только аппараты по продаже наживки собирались (или ставили) ставить на бензоколонках, подробности в поисковиках есть.Да серьезно, показали автомат, там дочка ( летт25) с Отцом, она говорит что думала мне Отец там шиколадку какую ща купит а он червей, да обыкновеные пластиковые коробочки, там специальная температура что бы хранились дольше!
Ну вот как с тобой можно серьёзно?!Да серьезно, показали автомат, там дочка ( летт25) с Отцом, она говорит что думала мне Отец там шиколадку какую ща купит а он червей, да обыкновеные пластиковые коробочки, там специальная температура что бы хранились дольше!
У тебя в Питере,может будет,а в Сибири врят-лиТока что по Нтв показали, в Польши , один изобретатель решил поспособствовать рыбакам, там возле многих водоемов поставили автоматы в которых можно купить червей и опарыша!
Зачем нам Кола когда есть ....... дааа у нас того го не когда не будет,а Польша не так уж и далеко то
Я думаю- это актуально только на платниках.У тебя в Питере,может будет,а в Сибири врят-ли