Lubitel
Старожил
Я смотрю вы тоже намахалисьИтог нашего коллектива более 22 кг, максимум подлец практически на кг. Ну вот как-то так.
Я смотрю вы тоже намахалисьИтог нашего коллектива более 22 кг, максимум подлец практически на кг. Ну вот как-то так.
Да,Сань! Это не просто везёт. Это катит!!!Новичкам везет!
Да, было дело, отигрался за прошлый невезучий сезонЯ смотрю вы тоже намахались
От вас даже спасибо не дождешься! В другой раз сами мне кормить будете!Да, было дело, отигрался за прошлый невезучий сезон
А за что спасибо-то? Ты кому кормил-то?От вас даже спасибо не дождешься! В другой раз сами мне кормить будете!
Интересный водоём по видовому составу, вместе с окунем и щукой имеется ротан. Нечасто он уживается с этими хищниками. Кошка зачётная, знает когда приходить на обед.12.12.10 Мой улов - 1.5кг, общий улов чуть больше 3кг..
Щуки там нет, окуня не много, есть берш, кошка, да, своя.Интересный водоём по видовому составу, вместе с окунем и щукой имеется ротан. Нечасто он уживается с этими хищниками. Кошка зачётная, знает когда приходить на обед.
Сигару раскуривал?Очередная поездка состоялась на Яузское вдх..(Паром)
От парома тронулись с Новиком пешком на свою точку...идти километра 3...Но дорога не затянулась ...
нет дома забыл....Сигару раскуривал?
ЩукарЪ, помимо новых почитал и старые отчёты. Всё правильно написано!А вот рыбалка на небольшой речке, на омутке с водоворотом, после почти настоящего порога со стремниной, да еще когда ты один на реке, просто греет душу. Ловя в таких местах, впадаешь в состояние полумедитации.
Улов в пару кил, это конечно немного по сравнению с предыдущими рыбалками " по полной" Но именно для души - самое то.
Лучший подарок к новому году! А потом еще неделю в "обсуждении рыбалок" теории строить причин появлению дядюшки ОП.Точку забил в навигатор и теперь подумываю подсунуть её Starnak-у как супер уловистую.
Не надо, отвезу я тебя на Рузу, отвезу, только пока не срастаетсяТочку забил в навигатор и теперь подумываю подсунуть её Starnak-у как супер уловистую.
Экий Вы, догадливый!Не надо, отвезу я тебя на Рузу, отвезу, только пока не срастается
Ага, а по берегу вообще ходить опасно, можно пизд...тьсяА фидеры чего такие? Тоже обледенелые?
Володя, ну ты красавец это общий улов? Каков вес?Леха пора уже к пингвинам преходить....там народу поменьше.....да и рыбь поклевывает
мы вчера отловились
Общий я не взвешивал но рюкзачек тяжелый был.....Володя, ну ты красавец это общий улов? Каков вес?
Как нибудь обязательно, как фидер маленько отпустит Да у меня тоже поклёвывало правда твою можно завялить под