Дойдут руки на праздниках, дойдут... Нечисть всю выметем!АХТУНГ!АХТУНГ!НАС АТАКУЮТ!!!
Дойдут руки на праздниках, дойдут... Нечисть всю выметем!АХТУНГ!АХТУНГ!НАС АТАКУЮТ!!!
я уже как полчаса заметил...
Дойдут руки на праздниках, дойдут... Нечисть всю выметем!
Если хочешь в одном ответе указать сразу несколько цитат.Подскажите как пользоваться кнопкой "Мульти-цитирование", чем она полезна?
Понял, спсб.Если хочешь в одном ответе указать сразу несколько цитат.
Жмешь мультицитирование, на нужных сообщения, на последнем нажимаешь, цитировать.
Не, такого не встречалПонял, спсб.
А цитирование части сообщения сразу (без последующего редактирования цитаты) тут не предусмотрено или я найти не могу?
Закусывать надо (C)Дим,а что с форумом?У меня главная страница черная в полосочку!
Я не пью,я кормушки делаю!Ноутбук перегрузил,теперь все хорошо!Закусывать надо (C)
Надо ж так людей пугать-то!Я не пью,я кормушки делаю!Ноутбук перегрузил,теперь все хорошо!
Простите!Больше так не буууудууу:o!Надо ж так людей пугать-то!
у меня тоже ...А только у меня форум тормозит, и через раз выдает ошибку - сервер не доступен ?...
у меня тоже, но это поправимо, надо чуть потерпеть. вроде как зависает по всему сайту, значит, проблема с хостингом. обычно решаемо.у меня тоже ...
Так точно, проблема у хостера.у меня тоже, но это поправимо, надо чуть потерпеть. вроде как зависает по всему сайту, значит, проблема с хостингом. обычно решаемо.
Теперь у них периодически MySQL отваливается, если много пишешь, не повредит скопировать перед отправкой...Что то у меня сайт опять подтормаживает