Хм, на тех же форумах матчфишинга или фишпрофи они сразу "гаснут" после прочтения ... щелкаешь ли на другой раздел или обновляешся.Уполовинил время сессии. Стояло 30 минут, поставил 15. Через это время сообщения станут "прочинанными"...
Хм, на тех же форумах матчфишинга или фишпрофи они сразу "гаснут" после прочтения ... щелкаешь ли на другой раздел или обновляешся.Уполовинил время сессии. Стояло 30 минут, поставил 15. Через это время сообщения станут "прочинанными"...
Там более старые версии движка форума. Очевидно, в этой версии сделали так.Хм, на тех же форумах матчфишинга или фишпрофи они сразу "гаснут" после прочтения ... щелкаешь ли на другой раздел или обновляешся.
Насколько я помню, так же было сначала на фишпрофи, но ты потом это успешно пофиксил.Там более старые версии движка форума. Очевидно, в этой версии сделали так.
Во блин А ты не помнишь, я не говорил как? Да, старость - не в радость!Насколько я помню, так же было сначала на фишпрофи, но ты потом это успешно пофиксил.
Кмк все дело в настройках форума, надо просто сравнить ... Основные настройки - Тип пометки тем/разделов как прочитанныхВо блин А ты не помнишь, я не говорил как? Да, старость - не в радость!
Спасибо Рома, настройку поправил, теперь как на ФП. Проверяем.Кмк все дело в настройках форума, надо просто сравнить ... Основные настройки - Тип пометки тем/разделов как прочитанных
Да, все теперь привычно, Спасибо!Спасибо Рома, настройку поправил, теперь как на ФП. Проверяем.
В вобле ошиблись. После накатывания новой версии поглядим.как вебмастер вебмастеру )
Мы его теряем!Он меня теряет!
Жалко,что не падают!снежинки в тему.
Это первые 5 минут по приколу, а дальше бесить начинает.Жалко,что не падают!
Ну не знаю!У меня заставка была-дед мороз на оленях,ничего, бегал и музыка играла!Это первые 5 минут по приколу, а дальше бесить начинает.
Борисыч у тебя нервы крепкиеНу не знаю!У меня заставка была-дед мороз на оленях,ничего, бегал и музыка играла!
Работа такая!Борисыч у тебя нервы крепкие