А если я на них долго смотрю, они у меня крутится начинают...
Завязывай "жарить канаплюА если я на них долго смотрю, они у меня крутится начинают...
работает вродеФорум заапгрейдил до последней стабильной версии 3.7.4
Ни у кого нет проблем с цитированием? А то у меня кнопка "цитата" наотрез отказывается работать, собака!
И у меня всё "Хокей"работает вроде
Тоже Firefox 3.0.5 - кнопка "Цитата", как видно работает.Да, кнопка "цитата" отказалась работать... приходится перезаходить на сайт заново. пользуюсь Мозиллой 3.0.5
Да, кнопка "цитата" отказалась работать... приходится перезаходить на сайт заново. пользуюсь Мозиллой 3.0.5
Похоже кнопка "правка" тоже приказала долго жить... Куки и кэш чистил.
Тоже Firefox 3.0.5 - кнопка "Цитата", как видно работает.
Кнопка "Правка" работает с проблемами. Т.е. по нажатию на ней я получаю поле для исправления своего текста, правлю его, а вот по нажатию на "Сохранить" ничего не происходит. Пришлось нажать на "Расширенный режим" и уже в этом режиме нажатие кнопки "Сохранить изменения" сработало.
А у меня все нормально!Вроде все работает!Не,работает,но как то не правельно!Всё почистил, ан нет...
Ошибка в типе содержимого
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.
* Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
Может чего ентой Мозилле не хватает?
В IE все нормальноВсё почистил, ан нет...
Ошибка в типе содержимого
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.
* Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
Может чего ентой Мозилле не хватает?
Цитирование работает.Переписал форум заново, у меня глюки пропали. Должно быть все хорошо, пробуем.
Классно работает, всё ОК. Спасибо.Переписал форум заново, у меня глюки пропали. Должно быть все хорошо, пробуем.
У меня тож все в норме.Форум заапгрейдил до последней стабильной версии 3.7.4
Ни у кого нет проблем с цитированием? А то у меня кнопка "цитата" наотрез отказывается работать, собака!
У меня тоже все работает!У меня тож все в норме.