ИГОРЬ.И
Старожил
Это неправильно- а вдруг он нездоров?
Игорек,этот человек здоров чем мы с тобой вместе взятые!Это неправильно- а вдруг он нездоров?
по моему смысла нет что-то искать и проще потратить время и сделать, чем у всех кругом напрягать. получение справки занимает пол часа, делается по всей Москве. тут больше гимора всё это организовывать, отвозить-привозить и т.д. не находишь?Сань,справка нужна для одного ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО человека!мне надо так:я даю фото,данные,деньги-мне дают справку!
Сань,не проще!человек находится за границей!по моему смысла нет что-то искать и проще потратить время и сделать, чем у всех кругом напрягать. получение справки занимает пол часа, делается по всей Москве. тут больше гимора всё это организовывать, отвозить-привозить и т.д. не находишь?
ну так ты бы сразу написал быСань,не проще!человек находится за границей!
Леш, а потом удивляемся, откуда в стране коррупция.Сань,справка нужна для одного ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО человека!мне надо так:я даю фото,данные,деньги-мне дают справку!
а от куда она берется?я что ли виноват?Леш, а потом удивляемся, откуда в стране коррупция.
Ключевая фраза ДАЙТЕ НАМ . Они хотели новую купюру....,вот у вас справочка кончилась на прошлой неделе-давайте нам новую...
им справку надо!ну или совсем уж КРУПНУЮ КУПЮРУ!а я взяток не даю,честно!даже гаишникам!Ключевая фраза ДАЙТЕ НАМ . Они хотели новую купюру.
Точно, там на "колен валу" стоят два подшипника, чтобы их поменять, нужно будет весь мотор разобратьНа выходе может и будет конфетка, но цена вопроса и особенно запчастей и обслуживания может зашкалить, примерно как цена запчастей на приору.
хммм, а на каком моторе чтоб коренные вкладыши поменять мотор разбирать не надо?Точно, там на "колен валу" стоят два подшипника, чтобы их поменять, нужно будет весь мотор разобрать
А на некоторых оппозитных двигателях чтоб свечи поменять тоже пол мотора разбираютхммм, а на каком моторе чтоб коренные вкладыши поменять мотор разбирать не надо?