Кто бы говорил!Не подсекайте всей рукой от плеча. обрывов будет меньше
Кто бы говорил!Не подсекайте всей рукой от плеча. обрывов будет меньше
Ну азартен, признаюсьКто бы говорил!
тогда мои наработки как раз для тебя!Ну азартен, признаюсь
( сильно смущается)
Вот этот процес и интересен.А делать просто. Ваяешь цилиндр...
На птичке ближе к туризму продают бруски штуки на 3-5 удочек. Выпиливается цилиндр коронкой по дереву, точнее, сразу двумя. Чувствую, пора снимать фото-пособиеЗаинтриговали! Вопрос: где берете плотный пенопласт
Чего может быть проще купил набор коронок за 100р, вставил в дрель и просверлил? Зато идеальный цилиндр уже сразу на руках. С дыркой.Дим, я на глазок выпиливал ножовкой по металлу, ножом, доводил шкуркой. Не на выставку-же!
ИМХО, чем проще процесс изготовления, тем он доступнее подавляющему числу рыболовов.
Ты не в кинотеатр садись . а хозмаг беги набор коронок, по выпиливанию отверстий в дереве ,покупатьStarnak, слышишь? голерка свистит и кидается попкорном. А передние ряды приготовили помидоры и яйца, и окурков на сцене перед экраном уже не счесть. Если фильмы не будет......
Для этого надо сначала пенопласт найти. Мне как раз 1 штуки не хватает до десятка Заодно я задумал кое-какие модификации, все сниму, все покажу. Помидоры с яйцами съесть самимStarnak, слышишь? голерка свистит и кидается попкорном. А передние ряды приготовили помидоры и яйца, и окурков на сцене перед экраном уже не счесть. Если фильмы не будет......
Дождемся презентациивсе сниму, все покажу. Помидоры с яйцами съесть самим
Так так, кое-что проясняется! Спасибо! Осталось дождаться пока ctencen ответит на вопрос по шестикам.На птичке ближе к туризму продают бруски штуки на 3-5 удочек. Выпиливается цилиндр коронкой по дереву, точнее, сразу двумя. Чувствую, пора снимать фото-пособие