Globus
2
физика в норме. Проверял. И пожрать есть чего. Но прикормка долго собирает рыбу. На мой взгляд. Тот же Гуткевич моментально ее активизировал. Но запах у него был..... Сам бы ел!
Уверен ли ты, что именно его запах ее активизировал? На выбор еще как минимум два компонента:Тот же Гуткевич моментально ее активизировал. Но запах у него был..... Сам бы ел!
А при одновременном применении ты поймёшь что сработало?То есть эффекта от их одновременного применения не наблюдается?
Это, Лёх года три "междусобоев".А при одновременном применении ты поймёшь что сработало?
Нужно что бы пришло понимания этих аром и их работы по отдельности и лить уже тогда осмысленно что с чем.
Все немного проще. Замешивается недоувлажненная прикормка. Делится на 2 горки. Одну месим все в кучу, другую - без аромы. Кормим 2 точки на одной дистанции и смотрим разницу. И так раза 3-4. После такого количества рыбалок будет понятнее. Но все-же, мне думается, что эти составы имеют в себе разные вещества и по-разному влияют на рыбу. Думаю, их совместное применение даст лучший результат. Но посмотрим...А при одновременном применении ты поймёшь что сработало?
это надо ловить по часу каждый день в одно время и при одинаковых погодных условиях,что бы шансы были равны,летом в питере, в июне, час с 5ч30 до 6ч30 может реально убить все остальные часы, с аромой или без,в это время обычно клюет при любой погодеВсё еще проще.
месишь корм без аромы.
ловишь час.
добавляешь порцию аромата.
ловишь еще час.
берешь новую порцию корма, добавляешь новый аромат и ловишь еще час.
анализируешь реакцию рыбы.
мотаешь на ус
саш, ну понятно, что и хищник может быть, и клёв по нарастающей.. а ещё ты забываешь, что прикормки мы разные используем на разных рыбалках. А ещё, бывает, недоувлажняем или переувлажняем специально. а ещё грунты.. это все есть (и в голове тоже).Не, Миш, не вариант. Когда ты начинаешь кормить точку, ты уже подтягиваешь рыбу. Все больше и больше. Даже без заметной аромы. А применение аромы усилит этот эффект. И понятно как сработал тот или иной запах возможно будет не по усилению клева, а по его полному прекращению, потому как клев идет по восходящей и увидеть "ступеньку" нереально. А клев может выключиться и из-за хищника....
В общем, надо проводить полноценные рыбалки, только самому себе устраивать турнир на 2 точках, немного удаленных друг от друга. Тогда точно будет видно на какое пятно рыба активнее соберется. Мне для этого хватит и 7м маха.
Согласен.это надо ловить по часу каждый день в одно время и при одинаковых погодных условиях,что бы шансы были равны,летом в питере, в июне, час с 5ч30 до 6ч30 может реально убить все остальные часы, с аромой или без,в это время обычно клюет при любой погоде
А что он сказал в графе "почему"?Вчера посмотрел новый фильм по ловле карпа, так там один гуру так прямо и заявил, что хорошая прикормка после увлажнения должна увеличиться по рискам литража ведра в 3-3,5 раза по объему и хорошо разбивать мотыля. Хотелось бы знать, всегда ли верно это утверждение.
И чем гуру кормил карпов, мотылём?Вчера посмотрел новый фильм по ловле карпа, так там один гуру так прямо и заявил, что хорошая прикормка после увлажнения должна увеличиться по рискам литража ведра в 3-3,5 раза по объему и хорошо разбивать мотыля. Хотелось бы знать, всегда ли верно это утверждение.
Корн Флекерсом пади,я когда дочке его в молоке бадяжу он реально сильно вразмере увеличиваетсяИ чем гуру кормил карпов, мотылём?