какой ,,грязный ,,заезд,на понтЛеш,в тех местах о которых я тебе говорил в личной переписке?
PS, Леша скажи- нет конечно)
какой ,,грязный ,,заезд,на понтЛеш,в тех местах о которых я тебе говорил в личной переписке?
Мало данных. Предположу, что Дмитрий сидел ниже по течению, Сергей - выше. Первое, что нужно сделать Сергею - переложить бланк удилища в левую сторону.Итак, повторю загадку. Дистанция 27м, глубина около 7м, кидаем в одну точку (попадание практически в одну точку), один ловит, второй курит, поводки и крючки, кормушки приведенаыв полное соответствие, насадка, прикормка та же, дип тот же. У одного все ок, у второго периодически снасть вытаскивает траву. На форуме принимаются ответы
Конечно, меняется. На течении. Дождёмся, ответа, может не в то русло мысль пошлаА Дим а перекладыванием бланка что меняется?
Извините, забыл совсем указать в условиях задачи. Течение отсутствует.Мало данных. Предположу, что Дмитрий сидел ниже по течению, Сергей - выше. Первое, что нужно сделать Сергею - переложить бланк удилища в левую сторону.
Основа одинаковая (плетня, монофил) ? Если да, то сдаюсь. Пусть камрады попытают счастья, а я пока отчёт поваяюИзвините, забыл совсем указать в условиях задачи. Течение отсутствует.
Ну, если углы не при чём, то возможно были разные алгоритмы выбора провиса лески....Подсказка - углы тут ни при чем.
Когда я раньше ловил только на ПГ, то на каждой рыбалке у меня обязательно была хотя бы одна поимка рыбы после хилой шевеленки. Ситуация один в один с твоей. С большой долей вероятности причина вот в чем:Не могу вспомнить, чтобы после двух поклевок-подергунчиков было тихо, а когда минут через пять ты все же решаешь перезакинуть, то обнаруживается, что вот же он, сидит там, дожидается, пока его вынут. Как будто бычок. Причем это может быть подлещик в полкило. Спрашивается, а что, пять минут он себя никак не проявлял? Ему было лень сдвинуться на 10см.
Пунк 2. виват!возможно были разные алгоритмы выбора провиса лески.
1. Можно сразу после приводнения положить удилище на стойки и после касания дна кормушки выбирать слабину (ПОДМОТКОЙ КАТУШКИ).
2. А можно после касания воды кормушкой, "проводить" её удилищем и когда она ляжет на дно, не спеша "добрать" провис (ПОДВОДЯ УДИЛИЩЕ НА СТОЙКИ).
Егор ,будте ласковы -оставте вы уже свои чаения по поводу этой оснастки. Ну не нужна она ни кому и всё тут.Признать пора то.Как я уже не раз писал резинка лучше на течении, но и на стоячей воде ею тоже можно успешно ловить.
Злой ты!Егор ,будте ласковы лучше вместо бессмысленных попыток пропиарить резину...
привет из оппозии
А основные шнуры одинаковые?Извините, забыл совсем указать в условиях задачи. Течение отсутствует.
- Мне нужна!!!...оставте вы уже свои чаения по поводу этой оснастки. Ну не нужна она ни кому и всё тут...
..привет из оппозии