alek
Участник
кто -нибудь ловил на уникормовский золотой опарыш
На чистый - нет, а в качестве подсадки - да.кто -нибудь ловил на уникормовский золотой опарыш
Сей час придут Гуру из сабанея и расскажут вам как они на него облавливались и что другой такой насадки как эта нет на светекто -нибудь ловил на уникормовский золотой опарыш
Аналогично Ватсонпробовали на него-херь какая то желтая
спасибо!Аналогично Ватсон
Да и при добавлении в прикормку особых ощутимых результатов не обнаружил - добавлял все лето, свежий мотыль куда лучше
и что?На чистый - нет, а в качестве подсадки - да.
Нормально клевало. Лещи.и что?
-в холодильнике в опилкахПодскажите как правильно хранить опарыша,и как долго он может хранится?
Есть предпочтения с чего опилки?-в холодильнике в опилках
-еще его можно морозить
опарыш весь разных сортов...есть которые окукливаются за 3 дня...другие и по полгода живут.
из любых лиственных пород дереваЕсть предпочтения с чего опилки?
Нет предпочтения...Есть предпочтения с чего опилки?
Правильно тебе сказали, из лиственных лучше, накрай отруби.Есть предпочтения с чего опилки?
И не куклится? А почему отверстия не нужны. Я, честно говоря, своим парням прямо в магазине вентиляцию делал. Лето, жара, кайф, а они не ценили, на реке только хладные трупы находил в банке А с вентиляцией ничего, бодренькие.У меня так любой опарик по 2-3 месяца хранится.
Без воздуха опарышу каюк.А с вентиляцией ничего, бодренькие.
Ни чего ему не будет, а вот с отверстиями у меня один раз убежали (на жаре), как можно было выбраться не понимаю :-)Без воздуха опарышу каюк.
Сначала он мгновенно "потеет" (становится влажным), а после этого дохнет и тухнет(если не в морозилке).
Поэтому, приток воздуха нужен для хранения живого опарыша.
Лучше всего для этого подходит не банка, а мешок из такани или спец. марли. (продаются).
Воздух не нужен, если его морозить или варить собираемся.