gROM@zeka
Бывалый
Эх.. я бы поехал. Времени мало...Завтра в Дубну случаем ни кто не собирается?
Поеду в Иль...ое.
Эх.. я бы поехал. Времени мало...Завтра в Дубну случаем ни кто не собирается?
Почему глупый, нормальный вопрос. Просто задан не правильно, обознач снасть. Например: Кто в эти выхи едет на рыбалку( фидер,штекер и т.д.) готов составить кампанию, есть транспорт( или нет), направление( канал или...). Должны откликнуться.Хотел задать редкий (для данного форума, наверно глупый) вопрос?
Есть огромное желание поехать с кем нибудь из опытных комрадов в ближайшие выходные, чтобы понять на наглядном пример все свои ошибки. Буду рад если кто нибудь откликнется.
как вариант, приезжай в эти выхи в марьино на соревнования...сам рядом сможешь половишь, посмотришь как народ ловит, прикормку потрогаешь, оснастки посмотришь, технику и тактику ловли, затем сравнишь свои результаты и улов участников соревнований, задашь вопросы участникам в инете или на месте после соревнований.Хотел задать редкий (для данного форума, наверно глупый) вопрос?
Есть огромное желание поехать с кем нибудь из опытных комрадов в ближайшие выходные, чтобы понять на наглядном пример все свои ошибки. Буду рад если кто нибудь откликнется.
2 и 3 ОктябряА где соревнования в марьино поконкретней (место)?
Это же не ТОП на который спецом приглашали. Приезжай и садись ниже по течению или выше...а что,закрывающих сектора уже не будет?!вроде бы раньше были!
И в этот раз приглашаем!а что,закрывающих сектора уже не будет?!вроде бы раньше были!
вот так всегда,как приглашают-так работа!И в этот раз приглашаем!
Этот раз -следующие выхи...вот так всегда,как приглашают-так работа!
ну до следующих дожить надо!у меня как руководство приезжает,работаю-папа Карло отдыхает!Этот раз -следующие выхи...
А где планируешь встать? В ПС.В воскресенье буду метать кармухи в Чулках.Приоритет-крупная плотва.
Ху из ит ПС?Там внизу полоса берега должна бытьА где планируешь встать? В ПС.
ПС - приватное сообщение.Ху из ит ПС?Там внизу полоса берега должна быть
Можно подумать, в ЗВ сегодня вы это не сможете обсудить?ПС - приватное сообщение.