Андрей,займиська ты покупкой нового компа)
Спасибо Димка!!! Может получиться оживить комп.
Я опять с вами.....
Андрей,займиська ты покупкой нового компа)
Спасибо Димка!!! Может получиться оживить комп.
Я опять с вами.....
на меня тоже беда навалилась энтернет эксплорер постоянно пишет ообнаружена ошибка и пытаеться перезагрузить программу,но унего это неполучаеться.установил мазиллу и она тоже глучит ,что делать?Андрей,займиська ты покупкой нового компа)
В первую очередь проверить свежим антивирусом.... И желательно не из под win, а с любого загрузочного носителя... А глючат это не браузеры, а win...на меня тоже беда навалилась энтернет эксплорер постоянно пишет ообнаружена ошибка и пытаеться перезагрузить программу,но унего это неполучаеться.установил мазиллу и она тоже глучит ,что делать?
451 ГЛОССАРИЙ - временная проблема. Скорее всего проблемы на почтовом сервере получателя...Кто подскажет, возвращается э.почта и пишет "451 GL - temporary problem" - что за ошибка, вернее у кого что не в порядке?
Пользуюсь Yota на работе. Чем могу помочь?господа!а кто нибудь пользовался или пользуется йотой?!очень надо
не надо..очень надо
просто интересно мнение,интернет действительно быстрый?и какой тариф,скока денег?Пользуюсь Yota на работе. Чем могу помочь?
а почему не надо?не надо..
просто интересно мнение,интернет действительно быстрый?и какой тариф,скока денег?
Борисычь если домой, не стоит. Максимально разгонялся до 4мегабит.
Тариф 1000 руб. в месяц безлимитный. Специально сделал тест. Посмотри на тест, все станет ясно. Дареному коню в ...не смотрят.
мне надо тариф день-так по моему называется!мне с компом в машине надо,но редко!просто интересно мнение,интернет действительно быстрый?и какой тариф,скока денег?
Борисычь если домой, не стоит. Максимально разгонялся до 4мегабит.
Тариф 1000 руб. в месяц безлимитный. Специально сделал тест. Посмотри на тест, все станет ясно. Дареному коню в ...не смотрят.
Если не телепон с wimax то тарифа 2: 900р месяц и 50р деньмне надо тариф день-так по моему называется!мне с компом в машине надо,но редко!
пользую как "навсякий случай".
usb свисток втыкаешь, входишь в эккаунт говоришь продлить на день и за 50р у тя сутки есть анлим инет. Пользовал мало, но тенденция в худшую сторону. 2 месяца назад в офисе ловило нормально, сейчас тока на подоконнике, ито хренова. Дома ловит нормально. Про торенты можно забыть. Про рапидшары и т.п. тоже. Для просто полазить пойдет. За МКАДом практически нет.
Есть и запасной Скайлинк - сука дорого Остальное все намного лучше.
мдя,грустно!но все равно спасибо!останится на всякий случай!Если не телепон с wimax то тарифа 2: 900р месяц и 50р день
пользую как "навсякий случай".
usb свисток втыкаешь, входишь в эккаунт говоришь продлить на день и за 50р у тя сутки есть анлим инет. Пользовал мало, но тенденция в худшую сторону. 2 месяца назад в офисе ловило нормально, сейчас тока на подоконнике, ито хренова. Дома ловит нормально. Про торенты можно забыть. Про рапидшары и т.п. тоже. Для просто полазить пойдет. За МКАДом практически нет.
Есть и запасной Скайлинк - сука дорого Остальное все намного лучше.
А вообще индикатор зарядки на самом ноуте горит при подключенном БП? Возможно батарея уже кирдык. Пусть тестером проверит зарядник.У Лехи Борисыча на ноуте нет зарядки, в чем может быть проблема. На блоке питания индикатор горит, может сама зарядка или гнездо... Зарядки нет. Ноут сам ботает, но не заряжается.
Камрады, если у кого есть связи помогите. Комп asus.