Доктор, что-то применение термина в данном контексте не вяжется со значением термина.7.Циркумцизия опарышам.
Извините (С)
Доктор, что-то применение термина в данном контексте не вяжется со значением термина.7.Циркумцизия опарышам.
Почему же? Ну ка ну ка расскажи мне.Доктор, что-то применение термина в данном контексте не вяжется со значением термина.
Извините (С)
Действительно, не заметил.Возможно ты не заметил, там на фотографии у каждой личинки иссечен кусочек плоти (тупыми ножницами) от чего весь "сок" вышел наружу.
Получается что задача рыбака не в том, чтобы найти место стоянки леща, а в том, чтобы найти маршрут, по которому он будет идти. Найти маршрут, и прикормкой остановить леща на как можно более долгое время.Неправильно, рыба не кормится, хоть кол ей на голове теши.
Неправильно подобранные снасти( дикий размер крюков и т.д.). В общем кривизна рук. Недостаток опыта. Тоже учитывать надо.Прошу Ваши мнения
К сожалению да, как не старалсяЛех, а подлещ всего 1??
У меня вчера вечером тоже козья морда была,акромя двух сипсюлек с палец,хотя давление вроде на месте,только ветер усилился.Ваще ни фанеры ,ни подлеца,и так то мало было,думаю мож она сваливать уже начала ниже, в сторону Камы?Тогда точно коматоз- и улучшения погоды только со вторника!
В этот раз была проблема с 1,5-2,5 кг. Больше - на подарки в Москву везти не удобно, они в морозилку в московскую, у народа не влазят Жалобы были, теперь везу мелких.Вот значит куда свалили все сазаны а то у нас одна мелочёвка, таких давно не видел один только дурной влетел на 6200 и всё.
у нас такого вопроса не стоит, берём только филеВ этот раз была проблема с 1,5-2,5 кг. Больше - на подарки в Москву везти не удобно, они в морозилку в московскую, у народа не влазят Жалобы были, теперь везу мелких.
Убивцы. Сазана на филе. А потом говорят куда делся крупный сазан. На филе!!!у нас такого вопроса не стоит, берём только филе
ну ты так говоришь, как будто мы вывозим заготовки сотнями кг спокуха, всё корректно, ловим на поесть на данный момент и чуток с собой, кому надо. я в последний раз вообще ни грамма не взял с собой, так как нах не нужно.Убивцы. Сазана на филе. А потом говорят куда делся крупный сазан. На филе!!!
Ни я, ни мои знакомые больше 4-5 замороженых сазанов с собой не забирают. Остальные обратно, в родную стихию. Сазана приятнее поймать, чем сожрать.