Я ниже написал, Что ошибся. Я был с Экстиме, а не в Скате.ТЦ "Скат" павильон №6. Почему не знаю? Спросил есть ли не витринный экземпляр, сказали что наверное есть, поскольку 7 м берут редко.
Где Скат находится?
Я ниже написал, Что ошибся. Я был с Экстиме, а не в Скате.ТЦ "Скат" павильон №6. Почему не знаю? Спросил есть ли не витринный экземпляр, сказали что наверное есть, поскольку 7 м берут редко.
По длине только шестерка.Сегодня вертел и примерял удилище Shimano Catana, заинтересовали обрацы 3-500 и 3-600, в руке лежат хорошо, легкие, кольца на длинных ножках, да и стоят приемлимо до 3000 тыр. Максимум где буду ловить это р.Ока, глубины до 3м,
дальность 20-30 м, подойдут ли мне эти девайсы?
Не запомнил про BX или нет, но менеджер магазина, когда узнал каким способом я собираюсь ловить и где стал отговаривть от болонки в польз матча, тойже ценовой котигории, мотивируя тем, что 8гр поплавок, слишком много для болонки и что есть риск поломки удилища. (8гр посоветовали вы в другом разделе)По длине только шестерка.
А Катана уже BX или нет?
Я фигею без баяна.Не запомнил про BX или нет, но менеджер магазина, когда узнал каким способом я собираюсь ловить и где стал отговаривть от болонки в польз матча, тойже ценовой котигории, мотивируя тем, что 8гр поплавок, слишком много для болонки и что есть риск поломки удилища. (8гр посоветовали вы в другом разделе)
Так собственно как удилище для моих условий?Я фигею без баяна.
С наших "менеджеров".
А мужики-то не знают и ловят по весне на 15 БОЛО (а это тебе не обычный поплавок) да еще и на болонку корвет и ничего, в ус не дуют.
Хотел бы я посмотреть на его ловлю на Оке МАТЧЕМ. Очень хотел бы.
В общем - манагера этого в жесткий игнор, а то насоветует тебе! Будешь потом поплавком с одной точкой крепления на бешеной окской течке "проводку" делать...
наверно в инет магазине (Апико-фиш)И где можно приобрести боло?(в Нижегородских магазанах пусто
Так оно какое - старое, новое? Новое я еще не видел, старое вряд ли тебе показалось бы "легким", хотя, опять же, смотря с чем сравнивать.Так собственно как удилище для моих условий?
В инет-магазинах, очевидно!И где можно приобрести боло?(в Нижегородских магазанах пусто
Наверное лучше попросить тех ,кто едет в Москву по делам привезти.За зиму может и сам будешь в столице.В Апико они есть.Так собственно как удилище для моих условий?
И где можно приобрести боло?(в Нижегородских магазанах пусто
Сравнивать не счем, пойду уточню на недели какое оно.Так оно какое - старое, новое? Новое я еще не видел, старое вряд ли тебе показалось бы "легким", хотя, опять же, смотря с чем сравнивать.
В инет-магазинах, очевидно!
Понимаешь, айс начинается от 10тыр. Поэтому, надо всякий айс смотреть в преломлении к цене и к своим возможностям. Ловить ты ей сможешь - это я тебе могу гарантировать!А если старое то не айс палка?
Сегодня ещё раз покрутил в руках Катану 3-600 присутствует абривиатура BX бланк дйествиельно покозался очень легким и удобным, по катологу весит 200грПонимаешь, айс начинается от 10тыр. Поэтому, надо всякий айс смотреть в преломлении к цене и к своим возможностям. Ловить ты ей сможешь - это я тебе могу гарантировать!
Дык я как всегда говорю - легла удочка в руку - смело бери, это - твое! Пусть на данном этапе, но до следующего-то еще дожить надо...Сегодня ещё раз покрутил в руках Катану 3-600 присутствует абривиатура BX бланк дйествиельно покозался очень легким и удобным, по катологу весит 200гр
Сказал бы что ты туда едешь, надо было идти прямо на стенд колмика к Пепсу, он бы все что хочешь тебе рассказал!Вчера был на выставке "Охота и рыболовство на Руси".