Что можете посоветовать?Кот Кромки у твоей кормухи экстремальные! По моему, у поводка нет никаких шансов выжить, при встрече. Особенно, если эта встреча произойдёт под нагрузкой, при вываживании...
Что можете посоветовать?Кот Кромки у твоей кормухи экстремальные! По моему, у поводка нет никаких шансов выжить, при встрече. Особенно, если эта встреча произойдёт под нагрузкой, при вываживании...
Загибать.Что можете посоветовать?
конечно раздуешься тут, если в такую кормушку сразу пол ведра прикормки попытаться засунуть..... но не все все покупные кормушки с таким соединением выполнены некачественно, хотя и большинство...Раздуваются, но живут!
Лично мое мнение - это неудачный конструктив. Свинец достаточно мягкий метал, а удар об воду идет нехилый...вот и тянет потихоньку коробку с расклепа...конечно раздуешься тут, если в такую кормушку сразу пол ведра прикормки попытаться засунуть..... но не все все покупные кормушки с таким соединением выполнены некачественно, хотя и большинство...
У вас ячейки сетки крупные поэтому площадь которая заклепка держит маленькая , вот и вырывается если поставить шайбу по размеру заклепки думаю проблемы вырывания не будит….Лично мое мнение - это неудачный конструктив. Свинец достаточно мягкий метал, а удар об воду идет нехилый...вот и тянет потихоньку коробку с расклепа...
Ячея стандартная, 5х5мм. Тут я бы сказал дело не в ячее, а в количестве свинца. Расклеп надо делать в разы больше.У вас ячейки сетки крупные поэтому площадь которая заклепка держит маленькая , вот и вырывается если поставить шайбу по размеру заклепки думаю проблемы вырывания не будит….
Выражаю полную солидарность с этой мыслью.Расклеп надо делать в разы больше.
Чаще всего рыбачить приходится на стояке или почти... Полведра запихивать не пытался, но пользоваться переувлажнённой прикормкой не желаю и создавать шлейф в воздухе тоже, поэтому малость уплотнять всёж приходится.конечно раздуешься тут, если в такую кормушку сразу пол ведра прикормки попытаться засунуть..... .
Doka кормухи заводского качества. И надёжные и посмотреть приятно. Как то бы поподробнее о технологии изготовления.... зима впереди. Есть время заняться заготовками на лето.Вот наладил изготовление круглых кормушек.
А это последняя разработка для дальних дистанций.
Если есть знакомый фрезеровщик,то проблем почти не будет с изготовлением форм.А кормушки действительно надёжные.Сетка просечная,оцинковка,толщина 0.5 мм.Свинец заливается в форму-скрепляя сетку намертво вместе с ушком.Единственное неудобство в ней,что нужно выравнивать(простучать молотком).Вобщем,если интересно-чуть по позже распишу с фотками.Или в личку пришлю.Doka кормухи заводского качества. И надёжные и посмотреть приятно. Как то бы поподробнее о технологии изготовления.... зима впереди. Есть время заняться заготовками на лето.
Ну зачем же в личку? Думаю, здесь всем интересно будет И ведь есть у меня один Уважаемый товарисч, который ну просто не знает куда себя деть (от начальства) на производстве Так что если поделитесь секретом изготовления сих кормух, будет ему чем заняться длинными скучными сменами в цехуЕсли есть знакомый фрезеровщик,то проблем почти не будет с изготовлением форм.А кормушки действительно надёжные.Сетка просечная,оцинковка,толщина 0.5 мм.Свинец заливается в форму-скрепляя сетку намертво вместе с ушком.Единственное неудобство в ней,что нужно выравнивать(простучать молотком).Вобщем,если интересно-чуть по позже распишу с фотками.Или в личку пришлю.
Зачетные кормушки .Если есть знакомый фрезеровщик,то проблем почти не будет с изготовлением форм.А кормушки действительно надёжные.Сетка просечная,оцинковка,толщина 0.5 мм.Свинец заливается в форму-скрепляя сетку намертво вместе с ушком.Единственное неудобство в ней,что нужно выравнивать(простучать молотком).Вобщем,если интересно-чуть по позже распишу с фотками.Или в личку пришлю.
Чертеж формы в массы!!!! :Если есть знакомый фрезеровщик,то проблем почти не будет с изготовлением форм.
Чертеж формы в массы!!!! :
Пжалста !Ток если внимательно посмотрите-то они немного отличаются огрузкой.У этих огрузка большей площади,чем у тех что я выложил раньше, при том же весе.Толщину сделал меньше,а вширь больше.Должна быстрее всплывать.Линеечку или коробок рядом покласть надо, а то размеры непонять
У меня только проблема с сеткой, не могу достать, чтобы торцы были ровные. С чего сетка?Пжалста !...