worm
2
A у кресел пятаки ножек на шарнирах?
Насколько комфортно и надежно стоит оно на камнях, например?
Насколько комфортно и надежно стоит оно на камнях, например?
Такого ника давно уже нет....не обзывайсяВ Воронеже я надеюсь на нём уже сидеть
от Пепса
RuckbagТо что нужно.Имею в пользовании креслице Korum Standart Chair, вопросик к знатокам - хочу рюкзак к
нему, что бы таскать его за плечами, какой из этих двух смотреть - Ruckbag или Ruckbag XL
Или они оба подходят?
А XL не подойдет - хочется обьемом по больше?RuckbagТо что нужно.
Подойдет ... но по мне стандарт самое то ... если загрузить XL и прицепить кресло к нему, то получается тяжеловато (особенно закинуть на плечи или снять оснащенный креслом рюкзак)А XL не подойдет - хочется обьемом по больше?
Delux уже давно модернизировано и поставляется без столика.вот есть вопросы...
кресло Korum deluxe которое - какие у него минусы, кроме веса... Оно поставляется со столиком боковым маленьким, как я понял)?
когда на такое кресло ставим feeder arm (с триподом или без) куда кладется рукоять федера, ну, где катушка....? что-то еще должно быть? А то ьланк положу на гребенке на конце feeder arm , а рукоять непонятно....
какие так сказать НЕОБХОДИМЫЕ элементы обвеса стоит взять сразу под фидер)
спасибо
это специальная подставка/держатель относится обвесу или сама по себе)?Delux уже давно модернизировано и поставляется без столика.
Комель удилища все пристраивают по-разному, кто на колено, кто на специальную подставку/держатель, некоторые на ведро с прикормкой и т.д. Что касается обвеса, то это довольно индивидуально и зависит от пристрастий.
Этих специальных подставок разных "вагон и маленькая тележка" различные V-образные, П-образные, Г-образные различных конструкций, длин, фиксации и т.д.этоспециальная подставка/держатель относитсяк обвесу или сама по себе)?
И все-такми, помимо индивидуальности, есть или нет ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ вещи)? а то аказ долго идет доольно(
и в догонку... не нашел в наличии korum feeder arm tripod... можно ли взять престоновский обычный телескопический (безтрипода) или его будет сильно болтать и получится пустая трата денег? Уже естьв наличииобычные триподы,я так понимаюможно будет использовать и их........просто в живую не видел этот фидер арм с триподом, а фоток понятных не нашел...
спасибо
Спасибки, сейчас изучу) получается обвес от престона подходит к коруму)В общем смотрите на сайте в разделе OFF BOX обвес Ripple Bar
Ну я ночью бывает и дремлю чуть) да и днем иногда, если в жару и под зонтом) просто по фоткам кажется что оно покомфортнее как-то)Значительно габаритнее, сидушка подвешена к раме по другому. Я не нашёл преимуществ для себя, не понравилось. Это больше для карпятников, когда можно подремать в кресле, полежать. Может быть возьму себе для таких случаев, пока вижу лишь недостатки.
В фортуне тц Спорт хит.Подскажите где в Москве можно Корумовский стул поглядеть, потрогать. Хочу взять себе Корум и навесное к нему. Где вообще его приобрести можно? В инете пошукал, но толком ничего не нашел.
Понял, спасибо большое!В фортуне тц Спорт хит.
Посмотри в барахолке Skat продавал
Продал кресло,беру ящикВ фортуне тц Спорт хит.
Посмотри в барахолке Skat продавал