Купил сегодня себе такой, как на фотке выше. После нескольких выездов будет ясно что за тубус, но думаю полностью будет меня устраивать.
Искал AQUATIK L=132 D=75, но нигде нет. Где покупали? Может быть там есть такой?Купил сегодня себе такой, как на фотке выше. После нескольких выездов будет ясно что за тубус, но думаю полностью будет меня устраивать.
А как его укорачивать? Если только снизу, максимум на 5-7 сантиметров?Хороший тубус, преимущество- длинный легко укорачивается по размеру.
Это смотря какой длины тубус. На картинке неудачный пример, у 175-190см тубусов снизу отступ значительно длиннее.А как его укорачивать? Если только снизу, максимум на 5-7 сантиметров?
Лёх, длина 1,6 м. Стоимость вроде 1100 рэ, точно не вспомню, но в этих пределах. Диаметр не в курсе, но на вид шире раза в полтора шименовского от спидмастера.Сань, а прайс и длина/диаметр какие?
брал в РсН, там их много.докыт написал(а):Искал AQUATIK L=132 D=75, но нигде нет. Где покупали? Может быть там есть такой?
У меня такой 12см в диаметре 175 или 180рост. Использую для транспортировки удочек (в том числе и штекера) в самолете, остальное время стоит на балконе. От солнца расплавился клей под эмблемкой и она отвалилась Больше минусов не обнаружено Удочки 2 раза слетали туда и обратно на Урал, все целые.Шимановский плох тем, что нет ручек и внешних карманов.
Поэтому сейчас такой
http://www.aquatik.ru/tubus.htm
Хороший тубус, преимущество- длинный легко укорачивается по размеру.
У тебя наверное старая модель.. У меня тоже 175см укороченная до 170см. Диаметр у неё 11см(12см нет модели) и эмблема у неё пришита.. Пользовал и в жару и в слякоть- нет проблем, не плавится, грязь легко смывается, внутри сухо.. Единственный трабл- если колышки не скреплены бондажем, при переворачивании могут высыпаться из кармана.. Ну и замок с виду слабый, но проблем с ним не было..У меня такой 12см в диаметре 175 или 180рост. Использую для транспортировки удочек (в том числе и штекера) в самолете, остальное время стоит на балконе. От солнца расплавился клей под эмблемкой и она отвалилась Больше минусов не обнаружено Удочки 2 раза слетали туда и обратно на Урал, все целые.
Мне очень нужен. Дело в том, что я со своими снастями всегда аккуратен, но я редко езжу один. Вот там разные люди встречаются, особенно своим вандализмом славятся женщины. Могут прислонить всё что угодно, вплоть до собственной... С тубусом я спокоен, чтобы сломать удилище в нём- нужно машиной переехать. Больше никак.а можно узнать зачем тубус нужен кроме авиа перелетов? кстати там иногда тоже не помогает
зря ты так думаешь,достаточно и не машины,ведь сломают именно тогда,когда они будут без тубусаМне очень нужен. Дело в том, что я со своими снастями всегда аккуратен, но я редко езжу один. Вот там разные люди встречаются, особенно своим вандализмом славятся женщины. Могут прислонить всё что угодно, вплоть до собственной... С тубусом я спокоен, чтобы сломать удилище в нём- нужно машиной переехать. Больше никак.