Увы не проще мне, отпиши пожайлуста и как он вообще фиксируется в разложенном виде.Проще в магазин заехать и самому пощупать
Увы не проще мне, отпиши пожайлуста и как он вообще фиксируется в разложенном виде.Проще в магазин заехать и самому пощупать
Я его недавно купил,ещё не рыбачил.Сейчас сфотографирую все детали и выложу или ссылку дамУвы не проще мне, отпиши пожайлуста и как он вообще фиксируется в разложенном виде.
Если для соревнований то Fotel F8, если для любительской ловли то любое с регулируемой спинкой и ногами, на сколько хватит евров.http://www.fishing-mart.com.pl/sklep/pl/elektrostatyk-fotele-g4-a60-p147-k746.html комрады привет!какой девайс посоветуете приобрестиловля в основном на стояке,в не сложных местах.п.с. корум не предлагать!!!дорого блин! п.п.с. сорри за ссцылку на инет магаз,по другому не умею! 1евро около 4.10 злотых
Миш,как бывший владелец кресла,скажу так,альтернативы ему среди других кресел нет,но есть небольшой минус в дождь в сидушке собирается вода и там заднем местом плюхаешся.Если остановишся на кресле,бери Standart.остро стал вопрос обновления. делал выбор между креслом и платформо-табуретками - остановился на кресле.
вопрос к пользователям кресел корум теперь вот в чем.. что предпочесть:
Lightweight Chair или Standart?
Сшита не то что по плотнее,а вообще из другого материала,очень плотного,порвать нериально,в отдичии от сетки на лайте.разница между Lightweight Chair и Standart тем что, у Lightweight не регулируется спинка, ну и у Standart поплотнее сшита спинка и сама сидушка. На счет доп телескопических ног, я ловлю вполне комфортно на стандартных с ростом 182см вес между этими креслами очень не критичный, по этому я бы брал Standart, что и сделал
Леш,уже все упращено на лайтовом и на стандартом ухе один и тотже материал,сетка канула в лету,не следишь за модой батенькаСшита не то что по плотнее,а вообще из другого материала,очень плотного,порвать нериально,в отдичии от сетки на лайте.
Комфортно можно ловить и на стандартных ногах.Но,если надумаешь вешать обвес лучше взять ноги по длиннее,этих хватает в притык.Ещё плюс телескопов в том,что зажав ноги в крепеже,их уже особо двигать не надо,регулируешь телескопом.
на вот такомя щас на чем сидишь Миш
это залёт боец. Миш, причём очень крупный залёт я вот тут с одним товарищем воюю, но не доло ему осталосьна вот таком
так я ж и выбираю из этой серии... только решаю, лайт или стандарт брать..WORM, бери Korum Accessory Chair
В Воронеже я надеюсь на нём уже сидетькресло сможешь потрогать у камрадов на соревах в Воронеже (SM, ИгорьМ)
от ПепсаНезнаю откуда такая инфа