vbat
Бывалый
у нас это Екатеринбург...попробую ...30-50это еще норм на кг..а вот больше ..сумлеваюсь я))) так как добавляю на водоеме надо еше придумать мерную тару))
использовние такого обьема корицы...в самодельных прикормках..или все таки добавляете и в готовые от хороших производителейОт общего объема прикормки!
К сожалению только в таких фирмах обычно продают корицу в мешках по 50 кг - на сколько рыбалок тебе этого хватит? Да еще хранить где-то надо, она сырости боится.Ищите фирмы, торгующие компонентами для кондитерки. правильная цена молотой корицы - до 50 руб/кг.
Прошу пардону, приврал немного. у нас 70 руб/кг
Лично я тебе на этот твопрос уже отвечал:еще вопрос:
если в корм добаблять ванилин (не ванильный сахар), то сколько его можно класть в расчете на 1 кг. корма?
А если камрады молчат, может они и не кладут его вовсеПол-пакетика это очень мало. Бери лучше чистый ванилин 1-1,5г пакетик, сыпь на кило штуки 4, не меньше...
В Салапинку кладу 0.5 пачки на ведро 8 л,а больше никудаА если камрады молчат, может они и не кладут его вовсе
Пол-пакетика это очень мало. Бери лучше чистый ванилин 1-1,5г пакетик, сыпь на кило штуки 4, не меньше...
так все-таки 0.5 пачки на 8 кг. или не меньше 4 пакетиков на 1 кг. ?В Салапинку кладу 0.5 пачки на ведро 8 л,а больше никуда
По какой рыбе?на ВВ ловлю, кладу 4 пакетика на 1кг, + мяты свежей, мятнованильный стойкий запах не подводил
Лещ целенаправленно, плотва тоже попадается.По какой рыбе?
- Ровно столько, сколько сам поcчитаешь нужным. Я обхожусь и тремя, но это опять же зависит от того в какую прикормку и в какое время. Как правило, на рыбалку беру в нескольких вариантах. Для каши, по моему пониманию, 1 пакет ванильного сахара, практически, что ничего, а по мнению Ridder63: " Ну очень много!" У него водоём изначально холодней. Да и ночью +9 против моих + 30.Вот уже и шапочку вязанную требует с логотипом..еще вопрос:
если в корм добаблять ванилин (не ванильный сахар), то сколько его можно класть в расчете на 1 кг. корма?
Немного не так Когда варю Салапинку,на 1 кг-перловки и 2 кг-пшена,высыпаю 0.5 пакета ванилина кристаллического,а не ванильного сахара Кстати сегодня у нас жара,днем было +34. Кайф,хоть погреемся,но обещают опять холодный фронтДля каши, по моему пониманию, 1 пакет ванильного сахара, практически, что ничего, а по мнению Ridder63: " Ну очень много!" У него водоём изначально холодней. Да и ночью +9 против моих + 30.Вот уже и шапочку вязанную требует с логотипом..
Экспериментируй!
Прошу прощения за допущенную неточность, автоматом перенёс с первоисточника.Немного не так Когда варю Салапинку,на 1 кг-перловки и 2 кг-пшена,высыпаю 0.5 пакета ванилина кристаллического,а не ванильного сахара Кстати сегодня у нас жара,днем было +34. Кайф,хоть погреемся,но обещают опять холодный фронт
А можешь поподробнее написать где барбарис купить и как он выглядит?Я купил в супермаркете пищевые ароматизаторы жидкие в пузырьках "Ванилин", "Дюшес", Барбарис". Концентрированые, 1 капля на табун .
На телефон сфотографировал, плохое качество, извиняюсь. Пузырьки как от йода, размером с полпачки сигшарет.А можешь поподробнее написать где барбарис купить и как он выглядит?