3.0м - 140А что на счёт транспортной длинны удилищ
3.6м - 125
3.9м - 135
3.0м - 140А что на счёт транспортной длинны удилищ
Два колена.
+ вершинка.два колена по 140 - это значит 280? или всё-же 300??
Да. (И второе колено несколько короче комлевого; минус заход плюс вершинка - в сумме 3.0м)+ вершинка.
Неизвестно еще когда он выйдет. Будет ли серийный фидер похож на твой предпродажный прототип ? Цену на медиум загнут скорее всего ближе к бестмастеру ...Какой нах браунинг, фотон про выйдет - на выбор тебе хочешь медиум, хочешь медиум-хэви помощнее.
Теперь, вроде, Фотоны обещают в августе (((Неизвестно еще когда он выйдет. Будет ли серийный фидер похож на твой предпродажный прототип ? Цену на медиум загнут скорее всего ближе к бестмастеру ...
Я думаю надо дождаться сабанейных вершинок и купить бистмастер ...
Подождем.Какой нах браунинг, фотон про выйдет - на выбор тебе хочешь медиум, хочешь медиум-хэви помощнее.
Тут каждый сам для себя все решает. Я вот половил удочками и для себя все уже решил Судя по махам, болонкам и штекерам, очень вероятно, что серийные фидеры будут такими же, как и образцы. Увижу сам - скажу свое мнение.Неизвестно еще когда он выйдет. Будет ли серийный фидер похож на твой предпродажный прототип ? Цену на медиум загнут скорее всего ближе к бестмастеру ...
Я думаю надо дождаться сабанейных вершинок и купить бистмастер ...
Сдается мне, всяко лучше, чем шиманоА как будут обстоять дела с наличием вершинок в магазинах?
Да, ловил! И еще много где ловил Осталось вот на платнике их погонять и картина будет полной.Дмитрий, а Вы на Оке ловили опытными, предсерийными Фотонами?
А по информации от "первых" - в июлеПо информации от "вторых" лиц Фотоны в Москве ожидаются только в августе. ((
Ребята тоже от "первых" спрашивали.... )))) позавчера. Но не суть, факт в том, что ждали их в июне, затягивают что-то.А по информации от "первых" - в июле
Это да, я б даже сказал - к июню... ждали их в июне, затягивают что-то.