SL
Старожил
+1, пикер Trabucco neo bomb (10-30) трехметровый.А лайта там нет для таких кормушек?
Если нет то конечно медиум, но я бы пикер и лайт искал.
+1, пикер Trabucco neo bomb (10-30) трехметровый.А лайта там нет для таких кормушек?
Если нет то конечно медиум, но я бы пикер и лайт искал.
Пикером про который написал (10-30 ) кормушка 20 гр +корм на 35-40 м без напряга.У нас, к сожалению, выбора никакого нет.
Всё, что нашел нормального в этой ценовой категории - эти 2 фидера.
Ну и ещё читал про то, что у Трабукко завышены наименования, т.е. хэвик - ближе к медиуму и т.д. Поэтому вопрос и появился.
Если точно никогда ничего другое (тяжелее) кидать не будешь - то Medium. Но когда-то придётся - потому лучше бери MediumHeavy.Подскажите, пожалуйста, по фидеру Trabucco Heron.
Условия ловли: водохранилища, кормушки в основном 10-20 грамм (максимум 30 при сильном ветре и волне), заброс в среднем 30-40 метров (максимум 50).
Есть 2 модели: Medium и MediumHeavy. Какая из них предпочтительнее для вышеперечисленных условий? И какое вообще в целом мнение про эту модель?
Обижен я на Трабукку... Если устраивает медиум вместо хэви - бери. С озвученной удилкой не знаком - моё мнение об Нeron.даже если в реальности он будет не хэви а медиум.
Производитель сам признает, что в погоне за легкостью изготовил суперлегкий и супертонкостенный фидер.Хочу заказать фидер Trabucco Neox PW Feeder, 3.90 Heavy, 4 tips 228gr, привлекла лёгкость удилища и тест неплохой, даже если в реальности он будет не хэви а медиум.
у меня херон хеви(он же медиум),я доволен им как медиумом!устраивает полностью,тем более стОит не дорого!я его и в хвост и в гриву!и зимой ловить на него буду!имхоОбижен я на Трабукку... Если устраивает медиум вместо хэви - бери. С озвученной удилкой не знаком - моё мнение об Нeron.
теперь все знают, что у вас три палки если они уже есть,испытаете на водоеме,потом отчет напишите что к чемуКто что знает заранее благодарен
Доступно для меня будет так:..Вроде бы доступно написал..
.
Реально входят в комплект 0.25 вершинки? И только до 1? Такое впечатление, что комплект вершинок приложен от совсем другой палки. При тесте до 100гр обычно вершинки 1, 2, 3унции.Есть такой фидер - Трабукко Сигнум Медиум Павер, 3,6 м - 100 гр, "родные" вершинки - от 0,25 до 1,00 oz.
Да, это так.Реально входят в комплект 0.25 вершинки? И только до 1? Такое впечатление, что комплект вершинок приложен от совсем другой палки. При тесте до 100гр обычно вершинки 1, 2, 3унции.
Да, есть такая палочка. Очень нравится. Вес удилища 170 грамм при реальном тесте. Без боязни забрасываю большую кормушку 40 гр. + прикорм. Очень напоминает Preston Excel Super Feeder 12". Использую на стояке при капризном клёве. Диаметр вершинок 2,2мм.Да, это так.
У Олега Боева именно такой фидер и с именно такими вершинками.
У трабукки качественные удилища в легких и средних весах, приемлемая ценовая политика.присматриваю себе фидер от Trabucco.
Может быть есть мнения о Trabucco world class medium feeder.
Спасибо.
Пока Олег готовит ответ - немного информации от меня.Привет,
говорят ты тряс Neox Bomb...
Если да, то 3 вопроса:
- тряс 2,7 или 3,0?
- диаметр под вершинки абсолютно такой же как и Privelege Lite Bomb?
- строй жесткий?